Archivo de control de destino

Especifica la ruta de acceso completa y el nombre de un archivo que el dispositivo de entrada de Download lee para establecer la ruta de acceso de recursos AFP que se utiliza para buscar recursos para cada conjunto de datos. Puede utilizar esta propiedad cuando el sistema fusiona un trabajo de varios conjuntos de datos de Download for z/OS en un solo trabajo.

Formato:

Por omisión
Ninguno

Nombre de base de datos
zOSDownload.MDFile

Notas de uso:

• El archivo de control de destino (DCF) de MVS Download es un archivo de texto plano que se compone de instrucciones de control, líneas en blanco y comentarios. Cada línea tiene una longitud máxima de 1023 bytes. Las pestañas se tratan como espacios en blanco.
  • Esta propiedad solo se utiliza cuando la propiedad Fusionar conjunto de datos se establece en y un dispositivo de entrada conectado a Download for z/OS recibe varios trabajos de datos de línea o modalidad mixta.
  • Esta propiedad sólo está disponible en RICOH ProcessDirector para Windows.
  • De forma predeterminada, se almacena un archivo de ejemplo en C:\Archivos de programa\Ricoh\ProcessDirector\PSF\bin\mvsdmap_rpd.txt. Busque las entradas GLOBAL y añada los directorios en los que desea buscar recursos AFP. Por ejemplo:
    • GLOBAL :: resource-context=c:\res_temp_prod;c:\res_temp_dev
  • Antes de realizar otros cambios en este archivo, póngase en contacto con el representante de atención al cliente de Ricoh.