Rango de páginas que se va a enviar

Muestra una serie numérica que describe las páginas del trabajo actual extraídas, que se convierten en un archivo diferente y se adjuntan por correo electrónico.

Este valor puede incluir páginas individuales y rangos de páginas. Separe las páginas y rangos de páginas con comas; utilice un guión para separar la primera y la última página de un rango de páginas. Por ejemplo: 1,170,300-350,418.

La letra n puede utilizarse para representar la última página del trabajo. Un valor de 400-n selecciona las 400 páginas mediante la última página del trabajo. Un valor de n selecciona únicamente la última página del trabajo.

Para crear más de un archivo parcial a partir del mismo archivo original, introduzca un punto y coma (;) entre el rango de páginas del archivo adjunto y el rango de páginas del siguiente.

Por ejemplo: 1-3,5,8-9;1-20 crea dos archivos adjuntos con páginas diferentes.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 32700 caracteres (bytes)
Nombre de base de datos
Job.Email.PageRange

Notas de uso:

• Si elige un rango de páginas, incluya un paso basado en la plantilla de pasos EnableRepositioning o CountPages en el flujo de trabajo antes del paso SendEmail. Esos pasos determinan el valor que se utilizará para n y tienen en cuenta el número de páginas impresas por hoja para garantizar que las páginas a doble cara se imprimen correctamente.
  • Solo puede seleccionar un rango de páginas del trabajo de impresión actual. Esta propiedad no se aplica a los archivos enumerados en el valor de la propiedad Archivos adjuntos.