Búsqueda

Le permite seleccionar entre las búsquedas que ha guardado anteriormente para iniciar una nueva búsqueda.

Cuando carga la búsqueda guardada, todas las Opciones de búsqueda definidas, cómo se combinan y el repositorio en el que hay que buscar se muestran en el resumen Búsqueda.

Valores:

La lista de búsquedas que ha guardado.
Nueva búsqueda (por omisión)
Le permite especificar una búsqueda para utilizarla ahora.

Nombre de base de datos
Repository.SavedSearches

Notas de uso:

• Después de recuperar una búsqueda guardada, puede modificarla y guardarla con un nuevo nombre.
  • Para guardar una nueva búsqueda, seleccione Nueva búsqueda y pulse el botón Guardar búsqueda para introducir un nombre para la búsqueda.
  • Las búsquedas se guardan por separado para cada usuario.
  • Para eliminar una búsqueda guardada, pase el puntero del ratón sobre la búsqueda en la lista Búsquedas guardadas. Pulse la X que aparece a la derecha del nombre de la búsqueda para marcarla en rojo. Pulse la X roja para eliminar la búsqueda.