Tipo de archivo de spool

Especifica el contenido o el tipo de corriente de datos del archivo.

Puede introducir un tipo de archivo que proporcione RICOH ProcessDirector (por ejemplo, afp, gif, jdf, linedata, pcl, pdf, text) o definir el suyo propio.

Tenga presente que el tipo de archivo que defina no debería ser una variación de las palabras clave de RICOH ProcessDirector si RICOH ProcessDirector procesa un archivo que un programa externo escribe al directorio de spool. Por ejemplo, no utilice un tipo de datos PDF o Pdf; RICOH ProcessDirector solo reconoce pdf.

Si especifica un tipo de archivo que no esté definido en RICOH ProcessDirector, debe utilizar un programa externo para tratar el procesamiento para dicho tipo de archivo; por ejemplo, puede incluir un paso basándose en RunExternalProgram o RunHotFolderApplication en su flujo de trabajo.

Nombre de base de datos
InputFilePattern.SpoolFileType