Categoría de procesamiento

Especifica un agrupamiento del procesamiento postal que puede determinar el software postal.

Introduzca un valor que su empresa quiera utilizar para separar correos en flujos de trabajo diferentes. Puede que, por ejemplo, con Correo internacional no se pueda utilizar procesamiento adicional, como clasificación y cálculo automatizado de franqueo, mientras que con Correo calificado sí se pueda.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 32 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
Job.Postal.Category

Notas de uso:

• Puede definir valores para la categoría de procesamiento empleados por su servicio postal.
  • En el flujo de trabajo de ejemplo, los documentos con valores diferentes para la propiedad de documento correspondiente se agrupan en trabajos hijos. En función de las propiedades del trabajo hijo, se utilizan diferentes procedimientos de flujo de trabajo.
  • Puede utilizar fórmulas de símbolos en este valor.