Correlación de propiedad

Permite correlacionar cabeceras de un archivo de preferencias con las propiedades de documento del sistema. La correlación de propiedades la utiliza el paso ApplyPreferences en un flujo de trabajo para añadir o cambiar los valores del archivo de propiedades de documento (DPF) para el trabajo.
Cabecera
Especifica las cabeceras del archivo de preferencias que desea correlacionar con las propiedades de documento.
Propiedad de documento
Especifica las propiedades de documento que se corresponden con las cabeceras del archivo de preferencias.
Uso
Identificar documento
Especifica uno o más pares de propiedades de cabecera y documento que se utilizan juntas para buscar cada documento en el PDF, de modo que sus valores se puedan actualizar. Idealmente, establezca este valor para al menos un par que tenga un valor único para cada documento del trabajo, como un ID de cliente o número de pedido. RICOH ProcessDirector compara los valores de estas cabeceras en el archivo de preferencias para documentar los valores de propiedades en el PDF con el fin de encontrar una fila que coincida con todos los valores.
Actualizar propiedad
Especifica los pares de propiedades de cabecera y documento que se utilizan para actualizar los valores del archivo de propiedades de documento. Una vez que RICOH ProcessDirector encuentra una correlación para los pares Identificar documento, los valores de esta cabecera en el archivo de preferencias se utilizan para actualizar los valores de propiedades de documento correspondientes en el PDF.
Nombre de base de datos
CsvTabMapping.PropertyMapping

Notas de uso:

• Debe correlacionar al menos dos cabeceras con las propiedades de documento, una para cada tipo de Uso: Identificar documento y Actualizar propiedad.
  • Para añadir más correlaciones, haga clic en + a la derecha de cualquier correlación. Para eliminar una correlación, pulse - a la derecha de la correlación que desea eliminar.
  • El orden de las correlaciones no tiene que coincidir con el orden de las cabeceras del archivo de preferencias.
  • No tiene que correlacionar todas las cabeceras con las propiedades de documento.
  • Si una fila del archivo de preferencias no coincide con ningún documento de la base de datos, se ignorará dicha fila.
  • Si una fila del archivo DPF no incluye la propiedad con la que está correlacionado un valor del archivo de preferencias, esa propiedad y ese valor se añaden al final de cada fila.