BuildPDFFromSets

Uma etapa com base neste modelo de etapa encadeia os arquivos PDF recebidos por um dispositivo de entrada Hot Folder que usa o método em lote de Número de conjuntos, Páginas em conjuntos ou Configuração por hora em um único arquivo PDF.

Padrões de propriedade da tarefa

• Adicionar página em branco: Sim

Observações de uso

• Uma etapa com base neste modelo não é capaz de processar arquivos PDF criptografados.
  • Apenas arquivos PDF de conjuntos completos são adicionados ao arquivo PDF final. Os arquivos são adicionados na mesma ordem em que foram adicionados ao dispositivo de entrada Hot Folder.