CombinePDFWithForm

Uma etapa baseada nesse modelo de etapa substitui formulários pré-impressos combinando formulários eletrônicos com os dados de arquivos PDF.

Para definir formulários eletrônicos para um objeto de mídia, use as propriedades da seção Formulário eletrônico do objeto de mídia.

• Frente do formulário e Verso do formulário

Essas propriedades especificam os formulários eletrônicos a serem usados para os lados da frente e do verso da mídia. Quando a etapa processa tarefas que exigem mídia do nível da tarefa ou de exceção de página com valores para uma ou ambas as propriedades, a etapa combina os formulários com os dados para as páginas adequadas.

• Nome da mídia para impressão

Uma vez que os formulários eletrônicos substituem mídia por formulários pré-impressos, essa propriedade diz à etapa como remover ou alterar os nomes de mídia com formulários eletrônicos:

• Se a propriedade for definida como Nenhum, a etapa removerá o nome da mídia atual.
    • Se a propriedade for definida como Selecionada, a etapa substituirá o nome da mídia atual pelo nome da mídia selecionada.
    • Se a propriedade for definida como Nome atual, a etapa não alterará o nome da mídia atual.

A etapa remove ou altera os nomes das mídias nos blocos de notas de propriedade e nos arquivos JDF das tarefas.

Padrões de propriedade da tarefa
  • Arquivo PDF combinado: ${getFileName(print,pdf,write)}

• Arquivo de saída JDF: ${getFileName(overrides,jdf,write)}

Observações de uso: Quando um objeto de mídia inclui um formulário para o verso da mídia, a etapa altera tarefas simplex que exigem a mídia para duplex.

Por exemplo, uma tarefa simplex tem quatro páginas. A propriedade Mídia PLE especifica Formulário12 para a página 3. O objeto de mídia Formulário12 especifica um formulário eletrônico para o verso da mídia.

Quando a etapa processa a tarefa:

• Ela converte a tarefa em duplex.
  • Ela adiciona três páginas em branco, cada uma depois das páginas 1, 2 e 4.
  • Ela adiciona uma página com os dados do Formulário12 depois da página 3.

Quando um objeto de mídia inclui um formulário para o verso da mídia e o bilhete de tarefa JDF associado à tarefa especifica simplex para a tarefa, mas inclui exceções de página para algumas páginas duplex, a etapa CombinePDFWithForm altera as tarefas simplex que requerem a mídia para duplex. Por exemplo, uma tarefa simplex tem quatro páginas. A propriedade Mídia PLE especifica Formulário99 para as páginas 2 e 3. O objeto de mídia Formulário99 especifica um formulário eletrônico para o verso da mídia.

Quando a etapa processa a tarefa:

Se a propriedade Processamento de folhas Simplex estiver definida para Inserir páginas de verso em branco, a etapa:

1. Converte a tarefa em duplex.
  2. Adiciona uma página em branco após a página 1.
  3. Adiciona uma página com os dados do Formulário99 no verso das páginas 2 e 3.

O verso da página 3 tem os dados da página 4 e os dados do Formulário99.

Se a propriedade Processamento de folhas Simplex estiver definida para Adicionar exceções de página Lados a JDF, a etapa:

1. Não altera a propriedade de Simples para Duplex para a tarefa.
  2. Adiciona uma nova exceção de página para lado duplex para a página 2 no JDF.
  3. Adiciona uma página com os dados do Formulário99 no verso das páginas 2 e 3.