Nomes de propriedade de banco de dados para Arquivo

As mensagens podem fazer referência a propriedades do Arquivo.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Propriedades do Arquivo

Nome do banco de dados Nome do campo do bloco de notas Breve descrição Editável
Doc.Member.Number Nome da interface com o usuário: Número do membro (não é exibido como campo no bloco de notas de propriedades) Especifica o número de membro no documento. O fluxo de trabalho RepositorySample fornecido utiliza essa propriedade. Não
Job.Exportrep.ExportInput Critérios de busca Especifica as propriedades e os valores que a etapa ExportFromRepository utiliza para pesquisar o repositório por dados a exportar. Sim
Job.Exportrep.ExportInputType Tipo de critérios Especifica se o valor na propriedade Critérios de busca é um arquivo ou uma cadeia. Sim
Job.Exportrep.ExportOutputFile Exportar arquivo de resultados Especifica o caminho completo ou o nome simbólico do arquivo de valores separados por vírgulas (CSV), no qual a etapa grava os dados exportados Sim
Job.Exportrep.HeaderFile Descritor do arquivo de resultados Especifica o caminho e o nome do arquivo para o arquivo que lista quais valores de propriedade você deseja que a etapa ExportFromRepository recupere do repositório e inclua no arquivo de resultados de exportação. Sim
Job.Exportrep.Repository Repositório Especifica o repositório no qual pesquisar por informações para exportar. Sim
Job.Repository.DocPropToArchive Propriedades do documento a serem armazenadas Propriedades do documento que podem ser armazenadas com o arquivo. Sim
Job.Repository.EntryType Tipo de entrada de arquivamento Inclui um rótulo personalizado para as informações armazenadas no repositório por esta etapa, como Arquivo da tarefa original, Simulação, Imprimir dados oo Somente histórico. Sim
Job.Repository.FileToArchive Arquivo a ser armazenado Especifica o arquivo que você deseja armazenar no repositório. Sim
Job.Repository.JobPropToArchive Propriedades da tarefa a serem armazenadas Propriedades da tarefa armazenadas para uso na recuperação do arquivo ou das informações do histórico. Sim
Job.Repository.LastNumOfRecordsExported Último número de registros exportados Especifica o número de registros exportados na última execução da etapa ExportFromRepository. Não
Job.Repository.Overrides Caminho para o arquivo de propriedades de substituição Especifica o caminho e o nome de um arquivo de texto contendo uma lista das propriedades de tarefa cujos valores você deseja preservar para uso quando a tarefa ou seus documentos forem reenviados a um fluxo de trabalho. Sim
Job.Repository.RefAttributes Arquivo de propriedades associado Especifica o caminho completo ou o nome simbólico do arquivo que a etapa StoreInRepository pode usar para armazenar uma ou mais propriedades associadas à tarefa, mas que são propriedades de outros objetos. Sim
Job.Repository.Repository Repositório Especifica o repositório onde o arquivo está armazenado. Sim
Job.Repository.ResubmitFileName Repositório Especifica o nome do arquivo a ser reenviado. Sim
Job.Repository.StoreHistory Registros de histórico de armazenamento Especifica se a etapa armazena o histórico de produção colhido por um ou mais objetos de notificação do registro do histórico. Sim
Job.Repository.DocFileToArchive Arquivo de propriedades do documento Especifica o nome de um arquivo delimitado por guia que contém os valores de propriedade a serem armazenados no repositório. O arquivo pode conter valores para as propriedades do documento, campos que não são definidos como propriedades do documento do RICOH ProcessDirector ou uma combinação de ambos. Sim
Repository.Description Descrição Descreve o repositório. Por exemplo, pode descrever o tipo de dados depositados aqui. Sim
Repository.DiskSpace Espaço de disco usado (GB) Mostra o quanto de espaço em disco está sendo usando pelos arquivos no repositório. Não
Repository.FileLocation Local da pasta Especifica o diretório onde o repositório armazena os dados. Para alterar a propriedade, use a ação Alterar localização da pasta. Não
Repository.FilesStored Arquivos armazenados Mostra o número total de entradas no Arquivo que contêm dados de tarefas ou de documentos armazenados no repositório. As entradas no Arquivo que contém apenas informações do histórico ou propriedades não são contadas. Não
Repository.ID Nome Especifica o nome do repositório. Não
Repository.LastModified Última modificação A data e hora em que o repositório foi alterado pela última vez. Não
Repository.Location Local Especifica o local associado ao repositório. Sim
Repository.NextDelete Próxima exclusão de arquivos expirados Mostra data e horário em que o próximo arquivo com um Período de retenção expirado será excluído. Sim
Repository.RetainDuration Período de Retenção Especifica o período de armazenamento de uma entrada no arquivo, neste repositório. A unidade de tempo do valor pode ser em dias, semanas, meses ou anos. Para alterar a propriedade, use a ação Alterar período de retenção. Não