Iniciar e interromper o produto base quando o servidor DB2 está em um computador diferente

O servidor principal do RICOH ProcessDirector e seu cliente DB2 devem ser capazes de se conectarem ao servidor DB2. Se o servidor DB2 estiver instalado em um computador diferente e você reiniciar esse computador, será necessário interromper e reiniciar o RICOH ProcessDirector.
Interrompa e reinicie o RICOH ProcessDirector e o servidor DB2 nesta ordem:
  1. Faça login no sistema Linux como o usuário do sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 é o padrão).
  2. Digite este comando para interromper o RICOH ProcessDirector:
    stopaiw
  3. Reinicie o computador em que o servidor DB2 está instalado.
    O servidor DB2 é interrompido automaticamente.
  4. Faça login no computador do servidor DB2 como o usuário da instância DB2 do RICOH ProcessDirector.
    A ID de usuário padrão é aiwinst.
  5. Digite este comando para iniciar o servidor DB2:
    db2 start db manager
  6. No computador principal do RICOH ProcessDirector, faça login como o usuário do sistema RICOH ProcessDirector novamente e digite este comando para reiniciar o RICOH ProcessDirector:
    startaiw
Se o servidor DB2 parar inesperadamente, interrompa o RICOH ProcessDirector e continue a etapa depois de interromper o RICOH ProcessDirector, descrito acima.