Hora

Quando o método em lote é Hora, o dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP envia um ou mais arquivos como um grupo. Apenas arquivos que correspondem à propriedade Padrões de dados e que chegam durante o período determinado pelos valores configurados pelas propriedades Data de início do lote, Hora de início do lote, Intervalo do lote e Data ou Frequência do lote são enviados.

O dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP espera até a data e a hora especificadas nas propriedades Data de início do lote e Hora de início do lote e, em seguida, envia um ou mais grupos de arquivos de entrada em um intervalo de tempo ou tempo específico determinado pelos valores definidos para as propriedades Intervalo de lote e Data de lote ou Frequência. Os arquivos são impressos na ordem especificada na marcação Modificado por último.

Obs.:
  • Se houver arquivos no dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP antes da data e hora iniciais configuradas nas propriedades Data de início do lote e Hora de início do lote, esses arquivos serão incluídos no primeiro lote enviado pelo dispositivo de entrada.
  • Para a propriedade Hora de início do lote, use o fuso horário de seu navegador. O valor é exibido com base no fuso horário do computador que você utiliza para abrir a interface de usuário, mas é armazenado em um formato genérico. O dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP interpreta o formato de hora genérico com base no fuso horário de seu servidor pai e cria lotes na hora especificada.

Ao utilizar o método em lote Hora, configure essas propriedades do dispositivo de entrada conforme indicado:

• Fluxo de trabalho: ParentNoPrint
  • Fluxo de trabalho filho: o fluxo de trabalho apropriado para os arquivos de impressão na tarefa.
  • Etapa de envio: SubmitInputFiles
  • Criar arquivo .zip: se essa propriedade for configurada como Sim, todos os arquivos de entrada que correspondem ao valor configurado na propriedade Padrões de dados serão combinados como um arquivo ZIP e enviados como uma única tarefa. Se esse valor for configurado como Não, todos os arquivos de entrada serão enviados como tarefas filhas.
  • Data de início do lote: a data em que o dispositivo de entrada começa a usar o método em lote Hora.
  • Hora de início do lote: a hora em que o dispositivo de entrada começa a usar o método em lote Hora.
  • Intervalo de lote: o intervalo de tempo usado para determinar quando e com que frequência enviar um grupo de arquivos.
  • Data do lote ou Frequência: usado com a propriedade Intervalo de lote, essa propriedade especifica valores exatos para quando ou com que frequência enviar um grupo de arquivos.
  • Padrões de dados: um padrão que corresponde a alguma parte do nome de arquivo de seus arquivos de impressão. Para dispositivos de entrada de hot folder ou SFTP, o valor padrão é a expressão regular: .*$. Esse padrão corresponde a todos os nomes de arquivo.