Configurando para os Recursos de Transformação da RICOH

Se você tiver instalado um ou mais dos Recursos de Transformação da RICOH, você poderá configurar o RICOH ProcessDirector para utilizar estes recursos.
O recurso Suporte a AFP deve ser instalado antes que você possa realizar este procedimento.
    Obs.:
  • Este procedimento é para ser usado com os Recursos de Transformação da RICOH, como RICOH PostScript/PDF para AFP, RICOH SAP para AFP, RICOH PCL para AFP e RICOH AFP para PDF, e não com o recurso Transformação Avançada.

Você pode instalar os Recursos de Transformação da RICOH no computador principal ou em outro computador. O recurso de Servidor Secundário não é necessário se você instalar o Recursos de Transformação da RICOH em um computador que não seja o computador principal.

Após ter identificado o Recursos de Transformação para o RICOH ProcessDirector, você pode definir um dispositivo de entrada que receba tarefas para serem transformadas e um fluxo de trabalho que envie tarefas para serem convertidas.

Para configurar para os Recursos de Transformação da RICOH:

1. Efetue login na interface com o usuário do Recurso de Transformação do InfoPrint Manager.
  2. Registre o endereço IP ou o nome do host e o número da porta do servidor de transformação que você deseja que o RICOH ProcessDirector use.
    Os Recursos de Transformação podem ser configurados para serem executados em múltiplos servidores. Apenas o servidor de transformação principal é adicionado ao RICOH ProcessDirector.
  3. Faça login no RICOH ProcessDirector.
  4. Clique na guia Administração.
  5. No painel esquerdo, clique em Configurações Sistema.
  6. Certifique-se de que a propriedade Endereço IP ou nome do host do servidor de transformação é o endereço IP ou nome do host do computador onde o Transform Feature está instalado.
    Se o com o Transform Feature tiver duas placas de rede, terá dois endereços IP, mas o RICOH ProcessDirector usará apenas um. Certifique-se de que a propriedade esteja configurada como o endereço IP correto.
  7. Certifique-se de que a propriedade Número da porta do servidor de transformação corresponde ao número de porta que está configurado para o computador onde o Transform Feature está instalado.
  8. Clique em SALVAR.
  9. Edite o modelo de etapa TransformJobIntoAFP ou TransformJobIntoPDF para definir os padrões de propriedades de tarefas.