A tarefa deixa o estado Lendo códigos de barras muito rápido

Se uma tarefa deixar o estado Lendo códigos de barras antes que todos os documentos tenham sido lidos, talvez você tenha que ajustar algumas configurações.
No bloco de notas de propriedades da tarefa, procure estas propriedades:
  • Guia de verificação: Temporizador de inatividade do arquivo de resultados

Se essa propriedade tiver um valor, a etapa monitorará as atualizações para o arquivo de resultados do leitor de código de barras. Se o arquivo de resultados permanecer inalterado para o tempo total definido nessa propriedade, a tarefa será movida para a próxima etapa mesmo que alguns de seus códigos de barras não tenham sido verificados. Para evitar que as tarefas sejam movidas futuramente, você pode aumentar o valor do Temporizador de inatividade do arquivo de resultados da etapa ReadBarcodeData no fluxo de trabalho usado pela tarefa para um período mais longo.

Você também pode evitar que a tarefa saia automaticamente do estado Lendo código de barras, basta não incluir um valor no Temporizador de inatividade do arquivo de resultados.

• Guia Reconciliar: Reconciliação automática

Se essa propriedade da guia Reconciliar no bloco de notas de propriedades da tarefa estiver definida como Sim, a tarefa poderá ser movida pela etapa Reconciliar sem pausa.