ReadBarcodeData

Uma etapa baseada neste modelo de etapa determina se os códigos de barras para todos os documentos em uma tarefa foram lidos. Para fazer a determinação, a etapa verifica o arquivo de resultados atualizado por um ou mais leitores de código de barras.

Você pode configurar a etapa para processar tarefas das seguintes maneiras:

• Depois que todos os códigos de barra forem lidos, a etapa enviará a tarefa para a próxima etapa.
  • Depois que todos os códigos de barra forem lidos, a etapa esperará que um operador realize a ação Concluir etapa do código de barra.
  • A etapa espera por um período especificado até que o arquivo de resultados seja atualizado. A etapa então envia a tarefa à próxima etapa mesmo que alguns documentos não tenham sido detectados.

Padrões de propriedade da tarefa

• Leitor do código de barras: Leitor de amostra
  • Concluir etapa quando todos os códigos de barra estiverem prontos: Sim
  • Propriedade do tempo de varredura do documento: Documento lido 1
  • Propriedade de status do documento: Status do documento 1
  • Temporizador de inatividade do arquivo de resultados (minutos):

Observações de uso

• Um fluxo de trabalho pode incluir várias etapas baseadas no modelo de etapa ReadBarcodeData. Se duas ou mais etapas de ReadBarCodeData processarem uma tarefa, recomendamos que você defina diferentes valores para a Propriedade de status do documento e a Propriedade de tempo de varredura do documento em cada etapa. Ao usar diferentes valores para a Propriedade de status do documento, você pode identificar qual câmera ou scanner de código de barras falhou ao detectar determinados códigos de barras. Ao usar diferentes valores para a Propriedade de tempo de varredura do documento, você tem um registro da data e hora em que cada câmera ou leitor lê o código de barra.
  • O valor do Temporizador de inatividade do arquivo de resultados afeta o comportamento da propriedade Concluir etapa quando todos os códigos de barra estiverem prontos. A seguir, diversos exemplos dessa interação:
    Valor do Temporizador de inatividade do arquivo de resultados Valor de Concluir a etapa quando todos os códigos de barras forem lidos Ação
    Nenhum valor Sim As tarefas são movidas para a próxima etapa assim que todos os códigos de barras forem lidos.
    Nenhum valor Não A tarefa permanece na etapa ReadBarcodeData até que o operador execute a ação Concluir a etapa de código de barras.
    10 minutos Sim As tarefas são movidas para a próxima etapa em qualquer uma destas situações:
    • Quando todos os códigos de barra tiverem sido lidos.
    • Quando o arquivo de resultados não for atualizado por um período de 10 minutos, mesmo que alguns códigos de barras não tenham sido lidos.
    10 minutos Não As tarefas são movidas para a próxima etapa quando o arquivo de resultados não for atualizado por um período de 10 minutos, mesmo que alguns códigos de barras não tenham sido lidos.