ComposeAFP

Uma etapa baseada neste modelo de etapa utiliza o Quadient Inspire Designer para gerar um novo arquivo AFP a partir de um arquivo WFD e de arquivos de dados brutos. A etapa espera até o novo arquivo ser devolvido.

Esse modelo de etapa AFP está disponível quando os recursos Quadient Inspire Connect e Suporte AFP estão instalados.

Padrões de propriedade da tarefa

• Arquivos de dados: ${getFileName(origoverrides, text, read)}
  • Módulos de dados:
  • Arquivos de dados fixos:
  • Módulos de dados fixos:
  • Arquivo JOB do Quadient:
  • Comando externo: PNetTC ${Job.GMC.WFDFileLocation} ${Job.GMC.SetupDataFiles} -o MyOutput1 -e AFP -f ${getFileName(print, afp, write)}
  • Idioma do programa externo: Não definido
  • Página de códigos do programa externo: UTF8
  • Códigos de retorno válidos: 0,2
  • Arquivo WFD: ${getFileName(print, unknown, read)}

Observações de uso

• Se o Quadient Inspire Designer não estiver listado na variável de ambiente PATH do sistema (aiw1 é o usuário do sistema RICOH ProcessDirector padrão no Linux), substitua PNetTC na propriedade de comando externo pelo caminho completo para o programa.
  • A propriedade Job.GMC.SetupDataFiles usada no comando externo não aparece na interface com o usuário porque não é possível inserir um valor para ela. O RICOH ProcessDirector concatena os valores das propriedades Arquivos de dados, Módulos de dados, Arquivos de dados fixos e Módulos de dados fixos na ordem correta e armazena a propriedade Job.GMC.SetupDataFiles. Você pode usar esta propriedade em comandos e fórmulas de símbolo que exigem mais de um desses valores.
  • Se você listar um valor para o arquivo JOB do Quadient, também deverá adicionar este texto do valor da propriedade Comando externo: -c ${Job.GMC.JobFile}