Definir centros de custo do Avanti Slingshot Connect

Os centros de custo do Avanti Slingshot Connect são essenciais para alocar os custos de tempo e material. As entradas no arquivo avanti.cfg do RICOH ProcessDirector são ligadas a objetos do sistema Avanti Slingshot em que acontece a alocação de custos. Você deve usar o ID de Dispositivo Externo para cada centro de custo no arquivo avanti.cfg. Se você usar um nome de centro de custo que seja diferente do ID de Dispositivo Externo definido no Slingshot, o RICOH ProcessDirector não enviará dados corretamente. As entradas no arquivo avanti.cfg são conhecidas como centros de custo no RICOH ProcessDirector e chamadas de IDs de Dispositivo Externo no sistema Avanti Slingshot. Com esses IDs, o RICOH ProcessDirector aloca informações corretamente nos centros de custo do Avanti Slingshot.
Obs.: Antes de fazer isso, observe Configuração do Sistema Organização Categoria de Operação no Avanti Slingshot para verificar se todos os centros de custo têm IDs de Dispositivo Externo definidos.

Para definir os centros de custo de RICOH ProcessDirector:

1. Acesse o arquivo avanti.cfg: /aiw/aiw1/config/avanti.cfg em sistemas operacionais Unix e C:\aiw\aiw1\config\avanti.cfg no Windows.
  2. Abra o arquivo em um editor de texto.
  3. Insira os valores que correspondem com os IDs de Dispositivo Externo definidos nos centros de custo do Avanti Slingshot. Digite cada entrada em uma linha separada.
    Os valores do centro de custo fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas.
  4. Salve o arquivo avanti.cfg e saia do editor de texto.
    Os novos valores que você inseriu serão disponibilizados como centros de custo do Slingshot da próxima vez que você acessar o RICOH ProcessDirector.