SetWPMProperties

Esse modelo de etapa especifica valores que são incluídos na Página de informações do usuário (UIP) que o RICOH ProcessDirector pode criar e enviar a um emulador de WPM AFP.

Padrões de propriedade da tarefa

• ACRISID:
  • CELL_DEF_FILE:
  • DBCS_FONTHEIGHT_RATIO:
  • DELDATE:
  • FORMDATE:
  • FORMID:
  • FORMNAME:
  • FORMNO:
  • FORMSIZE:
  • FORMTYPE:
  • MOVE_DATE:
  • MOVE_DIR:
  • OUTPUT_DIR:
  • SBCS_FONTHEIGHT_RATIO:
  • SECCLASS:
  • SENDDATE:
  • SHIFT_CHARS_RATIO:
  • SYSTEM_FLAG:
  • TÍTULO:
  • Fonte com código DBCS da página de informações do usuário:
  • Fonte com código SBCS da página de informações do usuário:

Observações de uso

• A UIP não é criada até que a tarefa chegue à etapa baseada no modelo PrintJobs. Se a impressora à qual a tarefa está atribuída for uma impressora AFP com a propriedade Criar página de informações do usuário configurada como Sim, o RICOH ProcessDirector cria a UIP e a envia ao emulador de APM AFP com a tarefa.
  • Todas as datas devem ser inseridas neste formato: AAAAMMDD. Por exemplo, é inserida a data 27 de maio de 2011: 20110527
  • As fontes com código inseridas como valores para as propriedades Fonte com código DBCS da página de informações do usuário e Fonte com código SBCS da página de informações do usuário devem ser adicionadas ao arquivo de mapeamento da página de códigos para páginas de banner. O arquivo de mapeamento da code page para páginas de banner é armazenado em:/aiw/aiw1/control_files/banner_pages/.

Adicione linhas para mapear suas fontes SBCS e DBCS com código às páginas de códigos IBM-930 ou IBM-939. Por exemplo, adicione linhas como estas:

X0H16N=IBM930
    X0G32F=IBM930
    X0H16U=IBM939
    X0M32F=IBM939

Além disso, certifique-se de que as fontes codificadas sejam armazenadas em um diretório no qual o RICOH ProcessDirector pesquisa por recursos. Por exemplo, você pode adicionar o diretório à propriedade Caminho dos Recursos AFP para o objeto da impressora.

• Você pode utilizar símbolos do RICOH ProcessDirector nos valores de todas as propriedades de tarefas.
  • Se você incluir espaços no valor da propriedade TÍTULO, eles serão convertidos aos caracteres sublinhados (_) quando a tarefa for enviada ao WPM.