Localizando tarefas aguardando a conclusão da inserção

Para localizar tarefas que terminaram a inserção em um controlador de inserção específico e estão aguardando uma conclusão manual, você pode exibir todas as tarefas ativas desse controlador em questão. Em seguida, você pode classificar as tarefas para localizar aquelas que estão aguardando a conclusão da inserção.
Para localizar tarefas que estão aguardando a conclusão da inserção:
  1. No portlet de controladores de inserção na página principal da interface do usuário do RICOH ProcessDirector, selecione o controlador de inserção onde as tarefas terminaram a inserção.
    Se o controlador de inserção que você está procurando não estiver na lista, você pode estar procurando apenas seu controlador de inserção preferido. Clique na estrela azul na guia Controladores de inserção para ver todos os controladores de inserção.
  2. Clique com o botão direito no controlador de inserção e selecione Mostrar tarefas.
  3. Na tabela Tarefas que se abre, clique no cabeçalho da coluna Etapa atual para classificar as tarefas pela etapa atual.
    Para ver a coluna Etapa atual, pode ser necessário editar as colunas para adicionar uma coluna à propriedade Etapa atual.

Tarefas que estão prontas para serem carregadas estão em uma etapa baseada no modelo de etapa InsertJobs e no estado Aguardando ou no estado Manual, em funcionamento.