O texto em tarefas AFP não é destacado nos resultados da pesquisa

Se a pesquisa no Visualizador não destacar uma palavra ou frase em uma tarefa AFP, realize uma das ações a seguir para o arquivo AFP e todos os recursos necessários:
  • Defina o valor de Unicode scalar nos campos estruturados Controle de code page (CPC) e Índice de página de código (CPI) para cada página de código AFP.
  • Configure a ID global de caractere gráfico nos campos CPC e CPI para cada code page AFP usado. A ID global de caractere gráfico deve ser configurada de acordo com a Convenção de nomeação da IBM com relação ao Identificador global de caractere gráfico.