Apresentação eletrônica

O recurso Apresentação eletrônica fornece um fluxo de trabalho de amostra que recebe tarefas de um dispositivo de entrada de amostra e utiliza uma notificação de registro de histórico de amostra para capturar os horários em que as tarefas são impressas e enviadas por correio. O fluxo de trabalho armazena os trabalhos, documentos, valores de propriedade, as informações do histórico em uma amostra de repositório.

Esse recurso gratuito é fornecido com o produto de base, mas não é instalado por padrão.

Obs.: Será preciso ter o recurso Arquivo instalado para usar o recurso Electronic Presentment.