Usando políticas de serviço fornecidas

RICOH ProcessDirector oferece estas políticas de serviço predefinidas: Limite de 3 dias e 24 horas. Você pode alterar as propriedades das políticas de serviço fornecidas e usá-las em sua instalação. Ou você pode excluí-los, se não forem úteis.
Para usar uma política de serviço fornecida:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Objetos Políticas de serviço.
  3. Clique com o botão direito na política de serviço que deseja usar e selecione Propriedades.
  4. No bloco de notas de propriedades, clique nas guias para ver diferentes propriedades ou clique em Exibir tudo para exibir todas as propriedades em uma só página. Para visualizar informações sobre qualquer uma das propriedades, clique em Ícone de Ponto de Interrogação próximo ao nome da propriedade.
  5. Faça as alterações apropriadas.
  6. Clique em OK.
  7. Atribua a política de serviço a um ou mais fluxos de trabalho.