Planejamento para sistemas de arquivo

É possível definir seu sistema de arquivos como partições ou como sistemas de arquivo montados a partir de outras unidades de armazenamento. Porém, se você planeja instalar o produto base RICOH ProcessDirector em dois computadores (um computador ativo e um computador de backup), você deverá criá-los no sistema de arquivos conectado para que os dois computadores possam acessá-los.
  • Nos computadores Linux nos quais o produto base ou um recurso de servidor secundário está instalado:
    • Uma partição única é a configuração do sistema de arquivo mais simples. O instalador do RICOH ProcessDirector pode criar diretórios em uma partição única automaticamente.
    • Várias partições permitem que o sistema continue a funcionar quando é executado fora do espaço em uma partição. Se desejar configurar sistemas de arquivo em várias partições, será necessário criar e montar os sistemas de arquivos em seu computador antes de instalar o RICOH ProcessDirector.
    • Ao configurar partições do sistema Linux para o RICOH ProcessDirector, é possível utilizar o Gerenciador de volume lógico (LVM), Hardware RAID ou partições separadas. Hardware RAID 0 fornece o melhor desempenho.
    • Se desejar utilizar Gerenciador de Volume Lógico (LVM), será necessário configurar e montar os sistemas de arquivo em seu computador antes de instalar o RICOH ProcessDirector.
    • O RICOH ProcessDirector não tem suporte para sistemas de arquivos criados com a configuração de 64 bits.

• Em computadores com Windows que apresentam servidores de aplicativo instalados, não é necessário configurar sistemas de arquivo antes da instalação.

Ao determinar o tamanho e o local dos sistemas de arquivo, considere os seguintes fatores:

• Exigências de armazenamento e backup
  • Recuperação de falha