Desinstalar recursos do servidor secundário

Para desinstalar os servidores secundários Linux:
  1. Efetue login como o usuário raiz.
  2. Digite este comando:
    /opt/infoprint/ippd/_uninstall/ippds/removeIPPDs

O RICOH ProcessDirector inicia o programa de instalação que lhe orientará durante o processo de desinstalação. Siga as instruções do instalador.

3. Selecione se é para remover quaisquer usuários e grupos do RICOH ProcessDirector.
  4. Clique em Desinstalar para iniciar o processo de desinstalação.
  5. Quando a desinstalação estiver concluída, você deverá ver uma mensagem dizendo que a desinstalação foi bem-sucedida ou que houve erros e a localização do arquivo de log de erros.
  6. Clique em Concluído.
  7. Para remover completamente todos os arquivos instalados pelo RICOH ProcessDirector, exclua estes sistemas de arquivos e diretórios:

/aiw

/var/psf/segments

/var/psf

/var/aiw