Configurando um Computador Secundário do Linux para Montar um Novo Diretório Spool

Você pode estender o sistema de arquivo /aiw criando e montando partições adicionais em um computador secundário Linux.
Para definir uma nova partição e montá-la no diretório spool no computador secundário do Linux:
  1. No computador secundário do Linux, efetue login como o usuário raiz.
  2. Configure o computador secundário do Linux para utilizar o diretório exportado montando-o:
    1. Em Serviços de Rede YaST, clique em Cliente NFS.
    2. Você verá a janela Configuração do Cliente NFS. Clique em Incluir.
    3. Digite o endereço IP do computador principal no campo Nome do Host do Servidor NFS. Digite o diretório exportado do computador principal (/aiw/aiw1/spool/newspooldirectory) no campo Sistema de Arquivo Remoto.
  3. No campo Ponto de Montagem (local), digite /aiw/aiw1/spool/newspooldirectory.
  4. No campo Opções, digite rsize=65536,wsize=65536,intr.
  5. Clique em OK e em Concluir.