Campos da Página de Banner

Você pode alterar o arquivo de controle da página de banner para uma tarefa AFP individual após ela estar no sistema.

Exemplos de entradas em arquivos de controle de páginas de banner são:

Field301 Class;JobTicketField;[Job.Class.NameAndValue];X0CR5M;XZE26F;5.390625;3.34375;0
Field302 Form;JobTicketField;[Job.Form];X0CR5M;XZE26F;5.390625;3.640625;0
Field303 Destination;JobTicketField;[Job.Destination];X0PCLR12;;5.390625;3.9375;0
Field304 Customer;JobTicketField;[Job.CustomerName.Value];X0PCLR12;;5.390625;4.234375;0
Field305 Duplex;JobTicketField;[Job.Duplex.NameAndValue];X0CR5M;XZE26F;5.390625;4.546875;0
Field306 PlannedTime;JobTicketField;[Job.SLA.PlannedTime.Complete.Default.NameAndValue];X0PCLR12;;1.000;5.75;0

Esta tabela descreve os campos das linhas em um arquivo de controle da página de banner, exceto para os campos utilizados apenas para imprimir códigos de barras. Todos os campos da linha que seguem o identificador de arquivo são separados por ponto e vírgula (;).

Nomes e Descrições do Campo de Banner

Nome do Campo Descrição
FieldX Cada linha deve começar com FieldX, em que X é um número exclusivo entre 1 e 1000. Utilize um espaço para separar FieldX do campo seguinte na linha.
FieldName Um nome selecionado pelo usuário que identifica a linha. Ele deve ser exclusivo dentro do arquivo de controle. Ele pode ter até 32 caracteres.
FieldType Os valores do tipo de campo são:
JobTicketField
RICOH ProcessDirector imprime o valor ou o nome e o valor resolvidos que o próximo campo especificar na página de banner. Para esse tipo de campo, o próximo campo será um nome de propriedade do banco de dados modificado.
ExitData
RICOH ProcessDirector imprime o valor resolvido que o próximo campo especificar. Para esse tipo de campo, o próximo campo será uma chave de saída para o componente do driver de impressora que o RICOH ProcessDirector utiliza.
Literal
RICOH ProcessDirector imprime o texto do literal que o próximo campo especificar na página de banner.
[TicketKey] Os valores de chave de bilhete são:
[DataBasePropertyName.Value]
RICOH ProcessDirector imprime apenas o valor da propriedade especificada na página de banner. Delimite a cadeia de nome da propriedade com colchetes ([]). Por exemplo, se o valor deste campo for [Job.Copies.Value], e somente uma cópia da tarefa foi solicitada, o RICOH ProcessDirector imprime 1 na página de banner. O valor precedente FieldType deve ser JobTicketField. O nome da propriedade do banco de dados especificado deve estar em /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/banner_page_property_values.cfg (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\banner_page_property_values.cfg (Windows)
[DataBasePropertyName.NameAndValue]
ORICOH ProcessDirector imprime o nome da propriedade que aparece no bloco de notas de propriedades, seguido pelo valor da propriedade. Delimite a cadeia de nome da propriedade com colchetes ([]). Por exemplo, se o valor deste campo for [Job.Copies.NameAndValue], e somente uma cópia da tarefa for solicitada, o RICOH ProcessDirector imprimirá Cópias de tarefas solicitadas: 1 na página do banner. O valor precedente FieldType deve ser JobTicketField. O nome da propriedade do banco de dados especificado deve estar em /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/banner_page_property_values.cfg (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\banner_page_property_values.cfg (Windows).
Cadeia de Texto
Uma cadeia de texto definida pelo usuário que pode incluir espaços. O valor precedente FieldType deve ser Literal. As fontes codificadas que a linha especifica controlam o comprimento da cadeia de texto; o comprimento máximo é o número de caracteres que se enquadra na área de impressão longitudinalmente na página. Quanto maior o tamanho do ponto da fonte codificada, menos caracteres a cadeia de texto pode conter.
PSFExitKey
Uma palavra-chave para o componente do driver de impressora que o RICOH ProcessDirector utiliza. O valor precedente FieldType deve ser ExitData. Os valores válidos são:
Copiar
O driver de impressora retorna o número de cópias das páginas impressas que seguem. Utilize essa opção apenas em arquivos de controle para páginas de banner separadoras.
ExtDate
O driver de impressora retorna a data quando começou a enviar a tarefa para o hardware de impressora.
Hora
O driver de impressora retorna a hora quando começou a enviar a tarefa para o hardware de impressora.
ExtendedSpoolID
O driver de impressora retorna o número do ID de spool pelo qual reconhece a tarefa. Esse valor é o mesmo que o da RICOH ProcessDirector propriedade da tarefa Job.Print.SpoolID.
CodedFontForSingleByteChars O nome de uma fonte codificada de byte único. O valor é alfanumérico. Ele pode ter até 8 caracteres.
CodedFontForDoubleByteChars O nome da fonte codificada por DBCS (conjunto de caracteres de byte duplo). O valor é alfanumérico. Ele pode ter até 8 caracteres. Você precisa especificar esse campo apenas se realmente for imprimir caracteres DBCS na página de banner. Você pode omitir esse campo, conforme necessário. No entanto, ainda é necessário incluir o delimitador ponto e vírgula para a posição.
InchesFromLeft Um valor numérico que especifica a distância, em polegadas, da margem esquerda da página de banner onde o RICOH ProcessDirector começa a imprimir as informações que essa linha define. O valor pode incluir casas decimais.
InchesFromTop Um valor numérico que especifica a distância, em polegadas, da margem superior da página de banner onde o RICOH ProcessDirector começa a imprimir as informações. O valor pode incluir casas decimais.
Rotação Um valor numérico que especifica a quantidade de rotação, em sentido horário, para o RICOH ProcessDirector rodar as informações impressas. Os valores válidos são 0, 90, 180, e 270.