O agrupamento de arquivos AFP falhará se as tarefas originais usarem o mesmo nome de recurso alinhado com o conteúdo diferente

Se você tentar agrupar vários arquivos AFP (realizar uma tarefa a partir de documentos que vieram de diferentes tarefas originais), e as tarefas originais usarem o mesmo nome de um recurso em linha, mas os recursos contiverem conteúdo diferente, ocorrerá um erro e a etapa que está tentando criar o arquivo AFP falhará.

Por exemplo, se duas tarefas originais incluírem ambas uma página de código denominada T1EX0000, mas o conteúdo das duas páginas de código for diferente, a etapa que está tentando criar a tarefa de impressão falhará.

O software de composição de documentos às vezes cria esses recursos alinhados com nomes arbitrários, reutilizando os mesmos nomes para um recurso em cada arquivo AFP ele cria; essa prática faz com que o problema ocorra. Por exemplo, um aplicativo de composição cria uma página de código para cada arquivo AFP e o coloca em linha. Ele sempre nomeia a página de código T1CODEPG, mas contém apenas os pontos de código usados em cada arquivo. Assim, o primeiro arquivo criado dessa forma tem uma página de código integrada denominada T1CODEPG com 100 pontos de código e um segundo arquivo criado por esse aplicativo também tem uma página de código integrada denominada T1CODEPG com 150 pontos de código. Quando a etapa CreateAFPJobsFromDocuments ou BuildAFPFromDocuments ou BuildAFPFromZip tenta criar uma única tarefa contendo documentos desses dois arquivos, ocorre um erro porque os dois recursos com os mesmos nomes têm conteúdos diferentes.

Se possível, altere a configuração no aplicativo de composição para produzir recursos alinhados com nomes exclusivos. Ou encontre uma maneira de fazer com que os arquivos de entrada diferentes apontem para o mesmo recurso externo.

Esse problema pode ocorrer em qualquer tipo de recurso AFP, exceto em definições de formulário. No entanto, mapas de mídia especificados para todos os documentos que estão sendo agrupados em uma única tarefa devem ter a mesma configuração para duplex e incluir os mesmos valores para o parâmetro de retorno constante.