PrepareJobFromRepositorySearch

Uma etapa baseada neste modelo de etapa cria uma tarefa a partir do resultado de uma etapa com base no modelo de etapa CreateJobsFromRepositorySearch.

O arquivo ZIP criado a partir de uma etapa baseada no modelo de etapa CreateJobsFromRepositorySearch inclui os arquivos de dados das tarefas ou dos documentos retornados pela pesquisa de repositório. O arquivo ZIP também terá todos os arquivos de substituições e os arquivos de substituições de documento se esses arquivos forem retornados da pesquisa de repositório. O modelo de etapa PrepareJobFromRepositorySearch mescla a impressão individual, as substituições de tarefa e os arquivos de substituições de documento para criar uma única instância de cada tipo. A etapa grava os arquivos print.zip, overrides.txt e document.overrides no diretório de spool da tarefa.

Padrões de propriedade da tarefa

• Arquivo de entrada: ${getFileName(archive,zip,read)}

Observações de uso

• Se vários arquivos de substituições de tarefa forem incluídos no arquivo ZIP de entrada e houver diferentes valores nos arquivos para a mesma propriedade da tarefa, a tarefa entrará no estado de erro.

Por exemplo, em um arquivo de substituições de tarefa, a propriedade Duplex é definida como Sim. No segundo arquivo de substituições de tarefa, a propriedade Duplex é definida como Inverso. A etapa substitui a tarefa em estado de Erro.

Se um dos arquivos de substituições de tarefa tiver a propriedade Duplex definida como Sim e o segundo arquivo não tiver essa propriedade definida, Duplex será adicionado ao arquivo de substituições resultante com o valor Sim.

• Se vários arquivos de substituições de documento forem incluídos no arquivo ZIP de entrada e houver diferentes valores nos arquivos para a mesma propriedade do documento, as propriedades do documento serão adicionadas ao arquivo de substituições de documento criado pela etapa. Os documentos que não têm uma propriedade incluída no seu arquivo de substituições de documento são adicionados com um valor de nulo (“).
  • Qualquer etapa que usa um arquivo ZIP como entrada pode processar o arquivo ZIP criado a partir dessa etapa. Por exemplo, as etapas baseadas no modelo de etapa IdentifyPDFDocuments, BuildAFPFromZip ou BuildPDFromZip podem ser usadas para processar a saída dessa etapa. Você pode enviar o arquivo ZIP para uma hot folder usando uma etapa baseada no modelo de etapa CopyToFolder. Se a hot folder estiver configurada para processar arquivos ZIP, o arquivo ZIP será enviado como uma nova tarefa.