O visualizador AFP não exibe alterações especificadas no mapa de suporte

Mapeamento médio é um objeto de recursos de controle de impressão que contém os parâmetros de controle de impressão para apresentar páginas em uma mídia física e gerar cópias dela. Por exemplo, um mapeamento médio especifica sobreposições, acabamento, objetivo de renderização e modificações da página. Se você visualizar um arquivo AFP que contenha um mapeamento médio, mas não puder ver as alterações especificadas nele, o problema poderá ser a forma como o arquivo AFP foi criado ou modificado.

Se você usar o utilitário afpreorder para criar ou modificar um arquivo AFP, ele poderá inserir mapeamentos médios entre as páginas. O visualizador AFP não aplica esses mapeamentos médios.

Se você tiver o recurso Substituição de formulários pré-impressos, a etapa CombineAFPWithForm ativará o sinalizador Verso constante quando um objeto de mídia incluir um formulário eletrônico para o verso e quando o mapa de mídia especificar a impressão simplex. Esses versos constantes não são exibidos no visualizador.