Otimizar arquivos PDF para Ativação postal

Para processar arquivos PDF de amostra para Ativação postal, use Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para otimizar os arquivos. Os arquivos devem possuir um grupo de páginas que identifique os documentos e propriedades de documentos necessárias para o software postal externo. Os arquivos devem ter outra marcação, como um código de barras, que contenha dados de endereço atualizados do software postal.
Instale o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat seguindo as instruções em RICOH ProcessDirector: Instalando recursos de processamento de documento.

Para obter informações detalhadas sobre as funções de Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que você utiliza neste procedimento, tais como Definir várias propriedades, Adicionar texto e Adicionar código de barras, consulte RICOH ProcessDirector: Usar Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Para otimizar arquivos PDF para uso com Ativação postal:
  1. Abra um arquivo PDF no Adobe Acrobat Professional e clique em Ricoh Selecionar para tornar Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat a ferramenta ativa.
  2. Desenhe uma caixa ao redor do texto a ser usado para definir grupos de páginas baseados em texto ou então desenhe uma caixa em qualquer lugar para definir grupos de páginas que não são baseados em texto. Clique em Definir grupo de páginas.
    1. No menu suspenso Grupo de páginas, selecione Criar grupos de páginas de comprimento fixo ou Iniciar grupo de páginas quando o texto selecionado for encontrado.
      É possível definir um grupo de páginas com base em um número fixo de páginas ou com base em texto que apareça de forma repetitiva ao longo do arquivo PDF. Por exemplo, se a Página 1 for exibida na primeira página de cada documento, você pode utilizar esse texto para definir os grupos de páginas.
        Other:
      • Se você utilizar texto para definir o início do grupo de páginas, esse texto deve aparecer no mesmo local na primeira página de cada documento.

• Se estiver usando um arquivo PDF de exemplo para definir grupos de páginas, certifique-se de que o conteúdo e o local do texto que você selecionar sejam consistentes entre os arquivos PDF de produção.

2. Clique em OK.
  3. Clique em Ricoh Exibir navegador de grupo de páginas e verifique se os documentos PDF foram definidos corretamente.
  4. Para definir as propriedades do documento que correspondem aos dados exigidos por seu software postal, execute uma destas ações:
    • Caso as propriedades do documento de que você precisa estejam listadas na tabela abaixo, clique em Ricoh Preferências. Clique na guia Endereço e selecione Linhas de endereço 1–7 ou Endereços dos EUA. Clique em Ricoh Definir bloco de endereço e desenhe uma caixa ao redor do endereço de correspondência. Certifique-se de que cada propriedade de documento tenha o valor adequado e, depois, clique em OK.

A função Definir bloco de endereço define um conjunto de propriedades de documento para endereços de correspondência. Pode-se selecionar Linhas de endereço 1–7 ou Endereços dos EUA.

Obs.: Não é possível mudar o mapeamento das propriedades de documento em cada conjunto.

Linhas de endereço 1-7 Endereços dos EUA
      Doc.Address.1 Doc.Address.FullName
      Doc.Address.2 Doc.Address.Other
      Doc.Address.3 Doc.Address.Secondary
      Doc.Address.4 Doc.Address.Primary
      Doc.Address.5 Doc.Address.City
      Doc.Address.6 Doc.Address.State
      Doc.Address.7 Doc.Address.ZipCode

• Caso as propriedades de documento de que você precisa não estejam listadas na tabela acima, clique em Ricoh Definir várias propriedades e desenhe uma caixa ao redor do endereço de correspondência.

Selecione o endereço mais complicado e longo no arquivo PDF de amostra. Por exemplo, caso os endereços tenham de três a cinco linhas, selecione um endereço com cinco linhas.

Pode-se definir uma única propriedade de documento para uma linha de texto. Ou então, é possível definir várias propriedades de documento para uma linha de texto clicando em Ícone Editar ícone e definindo as regras do modificador de texto para extrair uma parte dos dados na linha. Por exemplo, pode-se extrair cidade, estado, província e código postal, definindo como propriedade de documento.

5. Quando estiver pronto para salvar sua definição de grupo de páginas e propriedades de documento, clique em Ricoh Salvar arquivo de controle.
  6. Nomeie o arquivo de controle ou aceite o valor padrão. Clique em Salvar. Você verá uma mensagem de confirmação. Clique em OK.
  7. Envie o arquivo de controle para o servidor de RICOH ProcessDirector em um diretório ao qual o usuário do sistema RICOH ProcessDirector tenha acesso.
    Obs.: Ao criar o fluxo de trabalho de Ativação postal, especifique o nome e o local do arquivo de controle em cada etapa, com base no modelo de etapa IdentifyPDFDocuments.
  8. Para limpar a marcação no arquivo de controle salvo, clique em Ricoh Apagar marcação.
  9. Clique me Ricoh Definir grupo de páginas e defina o mesmo grupo de páginas definido no arquivo de controle especificado na etapa baseada no modelo de etapas IdentifyPDFDocuments.
  10. Caso queira substituir os dados de endereço de correspondência originais por dados atualizados retornados pelo software postal, crie um novo arquivo de controle. Faça o seguinte:
    1. Clique em Ricoh Ocultar área e desenhe uma caixa ao redor do endereço de correspondência.
      Certifique-se de que a caixa cubra todos os endereços no arquivo PDF de amostra. Qualquer parte de um endereço que se estenda para além da caixa não será coberta.
    2. Clique em Ricoh Adicionar texto e defina o conteúdo do texto especificando as propriedades de documento com dados atualizados retornados pelo software postal.
  11. Opcional: Clique em Ricoh Adicionar código de barras para definir um código de barras com dados de endereço de correspondência retornados pelo software postal.
  12. Quando estiver pronto para salvar sua marcação, clique em Ricoh Salvar arquivo de controle.
  13. Nomeie o arquivo de controle ou aceite o valor padrão. Clique em Salvar. Você verá uma mensagem de confirmação. Clique em OK.
  14. Envie o arquivo de controle para o servidor de RICOH ProcessDirector em um diretório ao qual o usuário do sistema RICOH ProcessDirector tenha acesso.
    Obs.: Ao criar o fluxo de trabalho de Ativação postal, especifique o nome e o local do arquivo de controle em cada etapa, com base no modelo de etapa BuildPDFFromDocuments.