Reconfigurando o Sistema

Se você digitar o comando startaiw no computador primário e o RICOH ProcessDirector não iniciar sua execução normalmente, talvez você tenha que reiniciar o sistema. A reconfiguração do sistema verifica se todos os componentes estão em um estado conhecido e permite que eles sejam iniciados corretamente.
Imprima este tópico para utilizá-lo como referência enquanto executa a tarefa.

Para reconfigurar o sistema:

1. Se você algum servidor secundário no sistema que não esteja instalado no mesmo computador que o produto de base, pare-o.
      Obs.:
    • Não é necessário parar nenhum servidor secundário que esteja em execução no mesmo computador que o produto de base; o RICOH ProcessDirector para esses servidores automaticamente quando o produto de base é parado.
    1. Efetue login em cada computador secundário como usuário do sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 é o padrão).
    2. Abra uma linha de comandos.
    3. Digite stopaiw.
  2. Se você tiver servidores de aplicativo em seu sistema, pare-os.
  3. Efetue login no computador principal como usuário do sistema RICOH ProcessDirector ( aiw1 é o padrão).
  4. Abrir a linha de comandos.
  5. Digitar stopaiw e pressionar Enter.
    O sistema tenta encerrar todos os componentes. Se alguma mensagem de erro for exibida, anote-a e tente o comando stopaiw novamente. Se mensagens de erro ainda aparecerem, reinicialize o computador principal.
  6. Digite startaiw e pressione Enter.
    O sistema deve inicializar normalmente.
  7. Se o sistema não inicializar corretamente, digite o comando stopaiw novamente e verifique estes problemas comuns:
    1. Verifique se o computador principal, os computadores secundários e quaisquer sistemas de arquivos montados ainda estão conectados à rede e podem ser acessados a partir de outros sistemas.
    2. Verifique se existe espaço disponível em todos os sistemas de arquivos que o RICOH ProcessDirector utiliza no computador principal usando o comando df -h.
  8. Se todos os sistemas tiverem conectividade de rede e os sistemas de arquivos no computador principal tiverem espaço disponível, digite o comando startaiw novamente.
  9. Inicie os servidores de aplicativo que foram interrompidos.
  10. Inicie os servidores secundários que foram interrompidos.

Se você continuar encontrando problemas, entre em contato com o Suporte ao Software.