Tarefa Enviada Utilizando o Protocolo LPD

Se você enviou uma tarefa para o RICOH ProcessDirector utilizando um comando que utiliza o protocolo LPD e ela não aparecer na tabela Tarefa, verifique estas configurações.
  • Se o comando utilizado para enviar a tarefa não incluir uma opção para transmitir um nome de servidor, certifique-se de que exista uma fila de impressão definida no sistema de envio para enviar tarefas para o dispositivo de entrada LPD.
  • Verifique se o servidor de impressão para o qual a tarefa foi enviada é o servidor pai do dispositivo de entrada LPD.
  • Verifique se as configurações de rede no sistema de envio permitem que dados sejam enviados através da porta 515.
  • Configure as entradas de host LPD para endereços IP ou nomes de domínio totalmente qualificados, em vez de nomes de host, nas configurações do Sistema. A validação desses nomes de host pode causar atrasos que resultam no tempo limite do cliente LPR. Para alterar as entradas de host:
    1. Clique na guia Administração.
    2. Clique em Configurações Sistema.
    3. No campo Hosts com permissão para enviar tarefas LPD, altere as entradas de host LPD para endereços IP ou para nomes de host totalmente qualificados (como hostserver.co.acmeproducts.com em vez de *.acmeproducts.com).