Excluindo conteúdo do espaço em branco

Você pode excluir regras, condições e conteúdo que tenha atribuído a definições de espaço em branco.
Para excluir regras, condições ou conteúdo:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra e o arquivo de controle que contém as definições do espaço em branco.
  2. Clique em Modo Whitespace Manager.
  3. Clique em Ferramentas Gerenciar Campanhas.
    Você vê a janela Gerenciar Campanhas.
  4. Selecione uma regra da lista no painel superior da janela.
  5. Opcional: Para excluir condições:
    1. Selecione uma condição da lista drop-down.
    2. Clique em Excluir na seção Condições.
      Você vê que a condição foi removida da regra.
    3. Repita as etapas para excluir outra condição na regra.
      Se você excluir todas as condições, a regra será padronizada como Sempre.
  6. Opcional: Para excluir conteúdo:
    1. Selecione o conteúdo na lista drop-down.
    2. Clique em Excluir na seção Conteúdo.
      Você vê que o conteúdo foi removido da regra.
    3. Repita as etapas para excluir mais conteúdo da regra.
  7. Opcional: Para excluir uma regra e todas as suas condições e conteúdo, clique em Excluir no painel superior.
    Você vê que a regra foi removida da regra.
  8. Opcional: Para excluir outra regra ou as condições ou conteúdo para uma regra, vá para a Etapa 4 e repita as etapas.
  9. Clique em OK.