EnableRepositioning

Uma etapa baseada nesse modelo localiza o início de cada página em uma tarefa AFP ou PDF para uso com o componente do visualizador RICOH ProcessDirector.

Padrões de propriedades da tarefa

• Caminho de recurso AFP:
  • Identificador global da página de códigos:
  • Duplex: Não definida
  • Opções estendidas:
  • Definição de formulário: F1A10111
  • Formato de Saída de Imagem: Padrão
  • Códigos de retorno válidos: 0

Observações de uso

• Não é possível copiar ou excluir este modelo de etapa.
  • A etapa EnableRepositioning não pode processar arquivos AFP que contêm o campo estruturado Incluir página salva.
  • Para reimprimir páginas em uma tarefa, o fluxo de trabalho deve incluir esta etapa e a etapa CreatePageRanges.
  • Esta etapa deve ser executada antes da etapa CreatePageRanges e depois da etapa PrintJobs.
  • Para respeitar as opções de acabamento, esta etapa deve ser executada antes que a tarefa seja impressa em uma impressora AFP.
  • O RICOH ProcessDirector não verifica que esta etapa está em execução para tarefas com opções de acabamento.
  • As tarefas do AFP que requerem definição de formulários específica devem especificar as opções de finalização na definição de formulário, não como propriedades de tarefas.
  • Mensagens deste modelo de etapa são emitidas no idioma em que o produto base RICOH ProcessDirector está instalado.
  • Se uma etapa anterior, como RunExternalProgram, deixar de criar um arquivo de impressão em um formato de fluxo de dados suportado, a etapa EnableRepositioning emitirá uma mensagem de aviso e prosseguirá. Se o arquivo de impressão for o esperado, a tarefa poderá falhar em uma etapa posterior.
  • O modelo da etapa EnableRepositioning é incluído como etapa em todos os fluxos de trabalho padrão. Caso não precise da função adicional fornecida por EnableRepositioning, você poderá substituir uma etapa baseada em CountPages. Internamente, EnableRepositioning executa o processo AFP Conversion and Indexing Facility (ACIF). Isso fornece informações de reposicionamento e permite alterar certos aspectos do arquivo AFP, mas exige mais tempo de processamento.
  • O modelo da etapa EnableRepositioning contabiliza quais páginas imprimir em quais folhas, portanto ele é afetado pela configuração dos valores das propriedades Duplex e Definição de formulário. Se o valor da propriedade Duplex para a tarefa for alterado para qualquer valor diferente de Não configurado após a execução da etapa EnableRepositioning, a propriedade Total de Folhas calculada pode não corresponder ao número total de folhas da tarefa que realmente são empilhadas na impressora. A exatidão das informações de páginas fornecidas para as funções Imprimir Novamente e Saltar para também pode ser afetada. Para sincronizar as informações de contagem de páginas e folhas com o novo valor da propriedade Duplex, você pode utilizar a ação Processar Novamente para reexecutar a etapa EnableRepositioning.
  • A etapa EnableRepositioning não conta páginas definidas no mapa de mídia como páginas de verso constante. Se você tiver o recurso Substituição de formulários pré-impressos, a etapa CombineAFPWithForm ativará o sinalizador Verso constante quando um objeto de mídia incluir um formulário eletrônico para o verso e quando o mapa de mídia especificar a impressão simplex. Essas páginas de verso constante não são incluídas na propriedade Total de páginas da tarefa e não são exibidas no visualizador.