Exportar mídia com formulários eletrônicos

Para reutilizar objetos de mídia com formulários eletrônicos em outro sistema RICOH ProcessDirector, você pode exportá-los copiando o arquivo media.zip para outro sistema. A função Exportar Objetos exporta objetos de mídia, mas não exporta os formulários eletrônicos definidos para objetos de mídia.
O RICOH ProcessDirector cria um arquivo media.zip sempre que você definir, editar, renomear ou excluir um objeto de mídia.
Para exportar mídia com formulários eletrônicos:
  1. Faça login no computador primário.
  2. Vá até este diretório:

• /aiw/aiw1/share no Linux
    • C:\aiw\aiw1\share no Windows

3. Copie o arquivo media.zip no sistema para o qual você está exportando a mídia.
  4. Efetue login no computador principal RICOH ProcessDirector desse sistema e coloque o arquivo media.zip neste diretório:
    • /aiw/aiw1 no Linux
    • C:\aiw\aiw1 no Windows
  5. Extraia os objetos de mídia do arquivo media.zip.
    Extrair os objetos de mídia:
    • Coloca um arquivo media.xml no mesmo diretório que o arquivo media.zip.
    • Inclui todos os formulários eletrônicos definidos para a mídia neste diretório:
      • /aiw/aiw1/constantforms no Linux
      • C:\aiw\aiw1\constantforms no Windows

Se o diretório constantforms tiver outra versão de um formulário eletrônico, o processo de extração de arquivo perguntará se você deseja substituir o formulário. Por exemplo, o diretório constantforms poderá ter cópias dos formulários de amostra instaladas com o recurso Substituição de formulários pré-impressos.

• Para extrair somente os formulários que não estão no sistema em que você está importando os objetos de mídia, escolha a opção para não substituir nenhum dos arquivos.
    • Para substituir todos os formulários no sistema pela versão dos formulários no arquivo media.zip, escolha a opção para substituir todos os arquivos.

6. Certifique-se de que o usuário do sistema RICOH ProcessDirector e o grupo ( aiw1 e aiwgrp1 sejam os padrões) tenha permissão para ler e modificar esses arquivos e diretórios:
    • O diretório constantforms
    • Todos os formulários eletrônicos do diretório constantforms
  7. Importe os objetos de mídia:
    1. Clique na guia Administração na interface com o usuário do sistema no qual você está importando os objetos de mídia.
    2. No painel esquerdo, clique em Utilitários Importar objetos.
    3. Clique em Arquivo para importar.
    4. Vá até este diretório:
      • /aiw/aiw1 no Linux
      • C:\aiw\aiw1 no Windows
    5. Selecione o arquivo media.xml.
    6. Selecione os objetos de mídia que deseja importar.
    7. Para não atualizar os objetos de mídia existentes, clique em Desmarcar objetos existentes.
    8. Clique em Importar.
    Para obter mais informações sobre como importar objetos, consulte a tarefa relacionada para copiar objetos de outro sistema.