Restaurando uma instalação anterior do RICOH ProcessDirector

A reversão para qualquer instalação anterior permite desinstalar recursos, extensões ou atualizações adicionados recentemente.
Você pode usar a ação de restauração para voltar para uma versão do RICOH ProcessDirector que foi instalada em uma hora e data específicas. Use esta ação para retornar seu sistema a um bom estado de funcionamento, caso os recursos ou extensões recém-instaladas estejam danificadas.
    Importante:
  • Ao restaurar uma instalação que remove um recurso do sistema, é necessário fazer uma limpeza antes de tentar restaurar a instalação. Você deve desativar qualquer objeto adicionado quando o recurso foi instalado. Se houver recursos contendo modelos de etapas e se os modelos de etapas forem usados em um fluxo de trabalho fora das amostras fornecidas, você deve remover os modelos de etapas antes de remover os recursos. Os recursos removidos são marcados com a etiqueta Remover na aba Detalhes da restauração da caixa de diálogo Histórico de instalação.

Ao restaurar uma instalação anterior do RICOH ProcessDirector para remover um recurso, recomendamos:

• Se um recurso tiver sido instalado e não foi usado, restaure-o para um ponto anterior à instalação desse recurso.
  • Se o recurso foi usado, solicite a assistência da equipe de Suporte ao Software da Ricoh.

Para restaurar a uma instalação anterior:
  1. Faça login como usuário autorizado a utilizar o Gerenciador de Recursos.
  2. Clique na guia Administração.
  3. No painel esquerdo, selecione Utilitários Recursos.
  4. Para iniciar a lista de instalações, clique em Instalações.
  5. Selecione uma instalação que você deseja restaurar.
    A guia Detalhes de Instalação mostra uma lista de recursos, extensões e arquivos adicionados com a instalação selecionada. A guia Detalhes da restauração lista os recursos, extensões e arquivos modificados ou removidos pela instalação selecionada.
  6. Para retornar à instalação selecionada, clique em Restaurar.
  7. Se uma das etapas de restauração não puder ser concluída, clique em Tentar novamente para tentar de novo.
  8. Para restaurar a instalação inteira devido a um erro, clique em Restaurar esta instalação para iniciar novamente o processo de restauração.
    Obs.:
  • O número de instalações varia de acordo com o valor especificado no campo Instalações a serem armazenadas. Se o valor for 0, a lista de instalações contém apenas a instalação de base.
  • O armazenamento de várias instalações usa mais espaço em disco e pode fazer com que demore mais tempo para desinstalar e restaurar os recursos e extensões.