Definindo um fluxo de trabalho para imprimir materiais em uma impressora Passthrough

Você pode definir um fluxo de trabalho que aceita um trabalho de impressão em formato PDF ou PostScript e envia para uma impressora Passthrough.
Para definir um fluxo de trabalho para imprimir materiais em uma impressora Passthrough:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique com o botão direito no fluxo de trabalho AFP e selecione Copiar.
  3. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
  4. Se o novo fluxo de trabalho não processar tarefas de PDF, clique com o botão direito na etapa CreatePageRanges e selecione Excluir.
    Não exclua essa etapa se o novo fluxo de trabalho processar tarefas em PDF. É necessário imprimir novamente um intervalo de páginas em tarefas em PDF.
  5. Conecte a etapa RunExternalProgram à etapa PrintJobs.
  6. Clique com o botão direito na etapa PrintJobs e selecione Propriedades.
  7. Na guia Agendamento, altere os valores das propriedades Encadernação, Opções de dobra, Local solicitado, Mídia, Bin de saída, Punch e Staple para combinar as propriedades de programação da impressora Passthrough que deseja imprimir. Se você tiver o recurso suporte AFP instalado, altere os valores das propriedades Classe da tarefa, Forma da tarefa e Destino da tarefa também. Outras propriedades de programação podem ser definidas em um arquivo de configuração.
  8. Se o fluxo de trabalho processar arquivos PDF e o valor da propriedade Criar arquivo .zip para o Hot Folder que atribui tarefas a este fluxo de trabalho for definido como Sim, inclua uma etapa com base no modelo de etapa BuildPDFFromZIP ao fluxo de trabalho antes da primeira etapa que espera entrada PDF (por exemplo, CreatePageRanges ou PrintJobs).
  9. Clique em OK.
  10. Salve o fluxo de trabalho.