IdentifyPDFDocuments

Uma etapa baseada no modelo de etapa IdentifyPDFDocuments identifica os documentos em um ou mais arquivos PDF. Para cada documento, a etapa determina contagens de páginas e folhas e os valores das propriedades do documento. A etapa grava as propriedades e seus valores em um arquivo de propriedades do documento.
A entrada para a etapa pode ser:
  • Um único arquivo PDF.
  • Vários arquivos PDF compactados como um arquivo ZIP.
  • Um ou mais conjuntos completos de arquivos, com cada conjunto contendo um arquivo PDF e outros arquivos de suporte.

Um conjunto é um grupo de arquivos que devem ser processados em conjunto, como um arquivo de dados, um bilhete de tarefa (arquivo JDF) e um arquivo de substituição.

Ao receber vários arquivos PDF como entrada, a etapa os combina em um único arquivo PDF.

Ao receber vários arquivos PDF e JDF como entrada, a etapa os combina em um único arquivo PDF e JDF. A etapa leva exceções de páginas para mídia, lados e grampeamento nos arquivos de entrada JDF e os adiciona ao arquivo JDF combinado.

Obs.:
  • Para todos os documentos na tarefa, o fluxo de tarefa define o bin de saída e as opções de conclusão para perfuração, dobra e encadernação.
  • Quando a etapa cria o arquivo JDF combinado, ele inclui somente os valores compatíveis com o RICOH ProcessDirector. A etapa descarta valores não compatíveis.

Você deve especificar um arquivo de controle na etapa. O arquivo de controle padrão trata cada arquivo PDF como um documento. Se qualquer arquivo PDF tiver mais de um documento, você deverá fornecer um arquivo de controle criado com o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. O arquivo de controle deve conter uma definição de grupo de páginas. Se for preciso que a etapa extraia os valores das propriedades do documento, o arquivo de controle também deve mapear dados dos documentos nas propriedades do documento.

IdentifyPDFDocuments define os valores de propriedades relacionados ao documento em sua tarefa original:

• Sequência na tarefa filho
  • Páginas originais
  • Folhas originais
  • Arquivo de entrada original
  • Primeira página original
    Obs.:
  • Arquivo de entrada original para documentos não será definido se a entrada para a etapa for um único arquivo PDF.
  • A primeira página original não é exibida na interface do usuário, mas outras etapas usam essa propriedade.

Padrões de propriedades da tarefa

• Duplex: Sim
  • Identifique o arquivo de controle PDF: /aiw/aiw1/testfiles/Default.ctl (Linux) ou C:\aiw\aiw1\testfiles\Default.ctl (Windows)
  • Extensão do arquivo de entrada auxiliar:
  • Arquivo de cabeçalhos:
  • Exceções de página para os lados: Substituir por valor da tarefa

Observações de Uso

• Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa não pode ser usada para processar um arquivo PDF criptografado.
  • Se você enviar vários arquivos PDF compactados em um arquivo ZIP para um fluxo de trabalho com a etapa IdentifyPDFDocuments, o arquivo ZIP deve conter somente arquivos PDF. Se houver outros arquivos, a etapa entrará no estado de erro.
  • Ao processar arquivos PDF compactados como um arquivo ZIP, a etapa adiciona os arquivos PDF ao arquivo PDF de saída com base em sua ordem ou registros de data e hora. Por exemplo:
    • Envie um arquivo ZIP ao dispositivo de entrada. A ordem dos arquivos PDF no arquivo PDF de saída corresponde à ordem em que os arquivos PDF foram colocados no arquivo ZIP.
    • Especifique o método em lote Listar no dispositivo de entrada e defina a propriedade Criar arquivo .zip como Sim. A ordem dos arquivos PDF no arquivo PDF de saída corresponde à ordem dos nomes dos arquivos PDF no arquivo da lista.
    • Especifique qualquer outro método em lote, exceto Listar, no dispositivo de entrada e defina a propriedade Criar arquivo .zip como Sim. A ordem dos arquivos PDF no arquivo PDF de saída corresponde ao registro de data e hora de cada arquivo PDF no arquivo ZIP.
  • Para enviar um ou mais conjuntos completos de arquivos (com cada conjunto contendo um arquivo PDF e outros arquivos de suporte) para um fluxo de trabalho com a etapa IdentifyPDFDocuments, especifique um destes métodos em lote no dispositivo de entrada: Número de conjuntos, Páginas em conjuntos ou Conjuntos por hora.
  • Se a etapa IdentifyPDFDocuments produzir um arquivo JDF combinado, recomendamos que você execute uma etapa com base no modelo da etapa OptimizeJDF para combinar as exceções de páginas. Coloque a etapa após a etapa BuildPDFFromDocuments.
  • Se você alterar o valor da propriedade Duplex, a propriedade Total de folhas calculada pelo RICOH ProcessDirector poderá não corresponder ao número total de folhas de tarefa realmente empilhadas na impressora.
  • Se a tarefa PDF tiver uma bilhete de tarefa JDF que especifica uma combinação de páginas simplex e duplex, use a propriedade Exceções de página para os lados para definir como a etapa combina o valor Duplex para a tarefa com as configurações de lados JDF.
  • Se você planeja usar o visualizador do RICOH ProcessDirector para pesquisar propriedades do documento e localizar documentos específicos em um arquivo PDF, deverá incluir uma etapa IdentifyPDFDocuments no fluxo de trabalho.
  • Coloque a etapa IdentifyPDFDocuments após todas as etapas no fluxo de trabalho que modificam o arquivo PDF. Se você colocar a etapa antes de uma etapa que modifica o arquivo PDF, resultados inesperados podem ocorrer.
  • Não modifique o arquivo JDF entre as etapas IdentifyPDFDocuments e BuildPDFFromDocuments. As modificações feitas entre essas etapas podem fazer com que o arquivo JDF fique incorreto.

Processe uma tarefa PDF com apenas uma das etapas IdentifyPDFDocuments ou IdentifyPDFDocumentsFromZip, e não ambas. Recomendamos que você use a etapa IdentifyPDFDocuments.

• Se você obtiver resultados inesperados ao processar um arquivo PDF 2.0 com uma etapa baseada na etapa IdentifyPDFDocuments, siga um destes procedimentos:
    • Atualize o arquivo de controle para a versão mais recente.
    • Inclua uma etapa baseada no modelo de etapas OptimizePDF no fluxo de trabalho antes da etapa IdentifyPDFDocuments.
  • Use a versão do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que acompanha o RICOH ProcessDirector versão 3.6 e posteriores para atualizar o arquivo de controle. Lembre-se de copiar o arquivo de controle no local correto para que o RICOH ProcessDirector o utilize.