Copiando e movendo índices de nível de página para grupos de páginas.

Você pode copiar ou mover todas as tags de índice de nível de página para um grupo de páginas. As tags de índice de nível de página são encontradas em uma página no arquivo AFP, mas no nível da página, não no nível de grupo de páginas.
Você pode ver quais tags de índice estão em uma página exibindo as propriedades da página. O nome de uma tag de índice e seu valor são listados no campo TLE.
Para copiar ou mover tags de índice de nível da página para que sejam incluídas no grupo de páginas:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra. Em seguida, clique em Modo AFP Indexer.
  2. Selecione uma página que esteja dentro de um grupo de páginas.
  3. Clique em Ferramentas Ferramentas de índice Realocar índices de página para grupos de páginas.
    Você verá a janela Copiar índices de página no grupo de páginas. O campo Página atual exibe a página selecionada no grupo de páginas.
  4. Na lista suspensa, selecione as tags de índice de nível de página que você deseja incluir no grupo de páginas:
    Esta página
    Inclui todas as tags de índice de nível de página da página atual no grupo de páginas. Por exemplo, se "5" é a página atual, ela inclui todas as tags de índice da página 5 no grupo de páginas para cada grupo de páginas do arquivo que contém uma página 5.
    Esta página e as seguintes
    Inclui todas as tags de índice de nível de página da página atual e todas as páginas seguintes no grupo de páginas. Por exemplo, se "3" é a página atual e "5" é a última página no grupo de páginas, todas as tags de índice na página 3, 4 e 5 são incluídas no grupo de páginas para cada grupo de páginas que contém essas páginas.
    Última página
    Inclui todas as tags de índice de nível de página da última página no grupo de páginas.
  5. Para mover as tags de índice de nível de página para o grupo de páginas, limpe o campo Manter índices na página. Caso contrário, as tags de índice de nível de página são copiados para o grupo de páginas.
  6. Clique em OK.
    No painel inferior, você verá as tags de índice que foram incluídas nos grupos de páginas.
  7. Opcional: Para remover as marcações de índice incluídas em um grupo de páginas:
    1. Clique em Ferramentas Ferramentas de índice Realocar índices de página para grupos de páginas.
      Você verá a janela Copiar índices de página no grupo de páginas com as suas seleções anteriores.
    2. Clique em Excluir.
      As tags de índice são removidas do grupo de páginas.