Copiando um usuário

Você pode copiar um usuário a fim de utilizá-lo como modelo para criação de outro usuário. A cópia de usuários pode economizar tempo, principalmente quando você precisa criar vários usuários com propriedades semelhantes.
Obs.: Se o recurso Segurança estiver instalado e a Autenticação com LDAP estiver ativada, não adicione usuários com este procedimento. Os usuários são adicionados automaticamente quando efetuam login pela primeira vez depois de serem autenticados pelo LDAP.
Para copiar um usuário:
  1. Clique na guia Administração.
  2. Na área da janela à esquerda, clique em Segurança Usuários.
  3. Clique com o botão direito no usuário que deseja copiar e selecione Copiar.
  4. Insira os valores nos campos necessários.
  5. Clique em OK.
Informe ao usuário o nome de usuário e senha criados. Os usuários devem alterar suas senhas na primeira vez que efetuarem login.