RunImpostripOnJob

Uma etapa baseada neste modelo de etapas envia uma tarefa de impressão de PDF para o Ultimate Impostrip® para imposição. A etapa aguarda que o Ultimate Impostrip® retorne a tarefa atualizada e, em seguida, continua o processamento com a próxima etapa.

Padrões de propriedade da tarefa

• Pasta de envio:
  • Intervalo de varredura (segundos): 30
  • Intervalo de tempo limite (horas): 2
  • Nome da tarefa do Ultimate Impostrip®:
  • Arquivo de log do aplicativo:
  • Contagem de verificação do tamanho de arquivo: 2
  • Hot folder de entrada do Ultimate Impostrip®:

Observações de uso

• O Ultimate Impostrip® pode ser instalado em um servidor de aplicativos ou em um sistema Windows separado que não esteja definido como um servidor de aplicativos. Ajuste este modelo de etapa corretamente para sua configuração:
    • Se o Ultimate Impostrip® estiver instalado em um servidor de aplicativos, ajuste a etapa para execução no servidor de aplicativos.
    • Se o Ultimate Impostrip® estiver instalado em um sistema Windows separado, ajuste a etapa para execução no servidor primário.