InsertCMR

Uma etapa baseada neste modelo insere um recurso de gerenciamento de cores que atende às suas especificações em uma tarefa.

Padrões de propriedade da tarefa

• CMR de cores de auditoria:
  • CMR de tons de cinza de auditoria:
  • Modo Cor: Cor
  • Comando externo: insrtcmr -riall ${Job.CMR.RenderingIntent} -i -m ${Job.CMR.Mode} -o ${getFileName(print,afp,write)} ${getAbsoluteFileName(print,afp,read)}
  • Tipo de tinta: Pigmento
  • CMR de instrução colorido:
  • CMR de instrução em escala de cinza:
  • Modo de processamento: Auditoria
  • Tipo de impressora: InfoPrint 5000 - 32/64 m/min
  • Objetivo de renderização: Não definido
  • Códigos de retorno válidos: 0

Observações de uso

• Os valores disponíveis para as propriedades CMR de cores de auditoria, CMR de tons de cinza de auditoria, CMR de cores de instrução e CMR de tons de cinza de instrução são alterados com base no valor selecionado para a propriedade Tipo de impressora.
  • Essa etapa pode inserir apenas um CMR em uma tarefa. Para inserir um CMR de auditoria e um CMR de instrução em uma tarefa, adicione duas instâncias desta etapa a um fluxo de trabalho.