Tarefas com formulários eletrônicos impressas em papel errado

Mesmo quando os formulários eletrônicos são combinados com os dados da página corretamente, vários problemas podem fazer as tarefas imprimirem os formulários e os dados da página no papel incorreto.
Para resolver o problema:
  1. Verifique a mídia obrigatória para a tarefa quando impressa:
    1. Na página Principal, clique com o botão direito do mouse na tarefa na tabela Tarefas e selecione Propriedades.
    2. Na guia Planejamento, observe a mídia, se houver, no campo Mídia obrigatória.

A mídia solicitada pela tarefa quando ela entra no fluxo de trabalho pode mudar quando ela passa pela etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm. Consulte a etapa deste procedimento para uma explicação das alterações.

2. Certifique-se de que o papel correto esteja carregado na impressora.
  3. Para tarefas AFP:
    • Se estiver fazendo a correspondência de nomes de mídia nos mapas de mídia AFP com os nomes de mídia do RICOH ProcessDirector, verifique se a correspondência tem diferenciação entre maiúsculas e minúsculas.

Por exemplo, se o mapa de mídia especificar um nome da mídia todo em letras maiúsculas (como CARTA AZUL), o RICOH ProcessDirector deverá ter uma mídia com o nome de CARTA AZUL. Carta azul não corresponde.

• Se estiver mapeando bandejas nos mapas de mídia AFP para os nomes da mídia do RICOH ProcessDirector, verifique se o arquivo de mapeamento da bandeja está correto.

Para obter mais informações sobre o mapeamento de mapas de mídia AFP para os nomes da mídia do RICOH ProcessDirector, consulte o Centro de informações.

4. Verifique a configuração da propriedade Nome da mídia para impressão.

Se essa propriedade for definida com o valor incorreto, a tarefa será impressa no papel errado.

1. Clique na guia Administração.
    2. No painel esquerdo, clique em Objetos Mídia.
    3. Clique com o botão direito em um objeto de mídia e selecione Propriedades.
    4. Se o valor da propriedade Nome da mídia para impressão estiver incorreto, altere-o.
    5. Clique em OK.

Para cada objeto de mídia com formulários eletrônicos exigidos por páginas na tarefa, esta propriedade especifica a mídia que o RICOH ProcessDirector usa para imprimir as páginas.

A definição da propriedade determina se a mídia obrigatória para a tarefa muda quando a tarefa passa pela etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm.

Por exemplo, quando entra no fluxo de trabalho, a tarefa requer mídia Form100.

• Se Nome da mídia para impressão estiver definido como Nome atual, a mídia obrigatória para a tarefa quando ela for impressa será Form100.
    • Se Nome da mídia para impressão estiver definido como Nenhum, nenhuma mídia específica será obrigatória para a tarefa. A impressão é feita em papel padrão da impressora.
    • Se Nome da mídia para impressão estiver definido como Selecionado e o valor na caixa de lista for Carta azul, a mídia obrigatória para a tarefa quando ela for impressa será Carta azul.

Vários problemas podem fazer com que a impressão da tarefa, que requer a mídia Form100 quando entra no fluxo de trabalho, seja feita no papel incorreto. Por exemplo:

• Você espera que a tarefa seja impressa no papel para a mídia Form100, mas a tarefa é impressa no papel padrão da impressora. Certifique-se de que a propriedade Nome da mídia para impressão seja definida como Nome atual. Se ela estiver definida como Nenhum, a tarefa será impressa no papel padrão da impressora.
    • Você espera que a tarefa seja impressa em papel carta azul, mas a tarefa não pode ser alocada para uma impressora. O motivo é que a mídia Form100 não está definida na impressora. Certifique-se de que a propriedade Nome da mídia para impressão seja definida como Selecionado (não Nome atual) e que o valor na caixa de lista seja Carta azul.

Se todas as configurações que você revisou estiverem corretas, a causa do problema poderá ser as configurações que não envolvem objetos de mídia com formulários eletrônicos. Para solucionar problemas gerais de tarefas impressas em mídia incorreta, consulte os tópicos de referência relacionados.