Identificando diretórios de recursos AFP

Se o arquivo AFP de exemplo faz referência a recursos AFP (fontes, segmentos de página e sobreposições) que não estão localizados embutidos ou nos diretórios de recursos AFP padrão, identifique os diretórios que contêm os recursos para que o RICOH Visual Workbench possa exibir o arquivo AFP corretamente.

É possível especificar tantos diretórios de recursos para o RICOH Visual Workbench quantos forem necessários.

O RICOH Visual Workbench procura fontes, segmentos de página e sobreposições AFP nesses diretórios de recursos, na ordem mostrada:

1. Embutido no arquivo AFP
  2. Diretórios de recursos especificados para o RICOH Visual Workbench, na ordem em que os diretórios são especificados
  3. Diretórios de recursos padrão, nesta ordem:
    1. /aiw/aiw1/resources (no Linux) ou C:\aiw\aiw1\resources (no Windows)
    2. /usr/lpp/psf/reslib (no Linux) ou C:\usr\lpp\psf\reslib (no Windows)
    3. /usr/lpp/afpfonts (no Linux) ou C:\usr\lpp\afpfonts (no Windows) - somente fontes
    4. /usr/lpp/psf/fontlib (no Linux) ou C:\usr\lpp\psf/fontlib (no Windows) - somente fontes
Se você mapeou uma fonte AFP para uma fonte Java em um arquivo de mapeamento de fontes personalizado, o RICOH Visual Workbench não procura a fonte AFP embutida nem nos diretórios de recursos. Ele usa a fonte Java.

Os diretórios de recursos por você especificados são utilizados até você especificar outros diretórios de recursos. Porém, quando você abre um arquivo AFP novamente usando um arquivo de controle existente, o RICOH Visual Workbench usa os diretórios de recursos que você havia especificado, se aplicável, na última vez que trabalhou com esse arquivo AFP usando o mesmo arquivo de controle.

Obs.:
  • Para resultados precisos ao usar o Indexador AFP, especifique os mesmos diretórios de recursos AFP que estão na propriedade Caminho de recurso AFP no RICOH ProcessDirector. (Normalmente essa propriedade é especificada na etapa PrintJobs nos fluxos de trabalho usados pelas tarefas AFP de produção.)

Para identificar diretórios de recursos AFP:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra. Em seguida, clique em Recursos Especificar Diretórios de Recursos.
  2. Clique em Incluir.
  3. Digite um nome de diretório no campo Nome do diretório ou clique em Procurar para selecionar um diretório.
  4. Clique em OK.
  5. Para especificar outro diretório de recursos, clique novamente em Adicionar.
  6. Para alterar a ordem de um diretório na lista, selecione o diretório desejado e clique em Para Cima ou Para Baixo.
    Os diretórios são pesquisados na ordem em que aparecem na lista.
  7. Clique em OK.