Instalar sua própria cópia do DB2 no computador principal

Utilize sua própria cópia do DB2 no mesmo computador do RICOH ProcessDirector se:
  • Você tiver outros aplicativos que exigem o DB2 no computador.
  • Você já tiver uma licença do DB2 para o computador que deseja utilizar com o RICOH ProcessDirector.
  • Você desejar gerenciar o DB2 fora do RICOH ProcessDirector.

Você deve instalar o DB2 11.5.8 ou posterior antes de instalar o RICOH ProcessDirector.

Ao instalar o RICOH ProcessDirector, o programa de instalação configura a versão existente do DB2. Ele cria uma instância DB2 para ser utilizada pelo RICOH ProcessDirector. Nenhum outro aplicativo deve utilizar essa instância DB2.

Para trabalhar juntos, o DB2 e o RICOH ProcessDirector exigem vários usuários e grupos de sistema. Você nunca deve fazer login como esses usuários, mas talvez seja necessário reconhecê-los para armazenamento de registro e segurança.

Escolha uma das três maneiras seguintes para criar e especificar os usuários e aplicativos que devem ser utilizados pelos aplicativos:

• Antes de iniciar o programa de instalação, crie os usuários e grupos. Depois, durante o processo de instalação, insira os nomes dos usuários e grupos criados. O RICOH ProcessDirector localiza e utiliza esses usuários e grupos.

Consulte Criando grupos e usuários do sistema para obter informações sobre os usuário e grupos necessários.

• Durante o processo de instalação, insira nomes diferentes para os usuários e grupos e permita que o RICOH ProcessDirector os crie.
  • Durante o processo de instalação, permita que o RICOH ProcessDirector crie os usuários e grupos utilizando os valores padrão.

Os usuários e grupos padrão são:

Usuário de instância DB2
    aiwinst
    Grupo de instância DB2
    aiwdbgrp
    Usuário fenced DB2
    aiwdbfid
    Grupo fenced DB2
    aiwdbfgp