BuildExternalDocPropsFile

Uma etapa baseada nesse modelo de etapas permite extrair dados de documento do arquivo de propriedades de documento e criar um arquivo com os dados de documento e cabeçalhos necessários para envio a um programa externo. O arquivo criado é chamado de arquivo de propriedades de documento externo.

Padrões de propriedade da tarefa

• Arquivo de propriedades do documento externo: ${getFileName(data,csv,write)}

• Tipo de arquivo:CSV

• Cabeçalhos da coluna:

• Propriedades do documento selecionado: Número do documento

Observações de uso

• Essa etapa exige um arquivo de propriedades de documento como entrada. Para criar um arquivo de propriedades de documento, uma etapa baseada no modelo de etapa IdentifyPDFDocuments ou IdentifyDocuments (somente RICOH ProcessDirector) deve ser executada no fluxo de trabalho antes da etapa baseada no modelo de etapa BuildExternalDocPropsFile.

• O arquivo de saída será criado onde a propriedade Arquivo de propriedades do documento externo especificar.

• A propriedade Tipo de arquivo determina se o arquivo de propriedades de documento externo é delimitado por tabulação ou separado por vírgulas (CSV).