Propriedades personalizadas de tarefa

Você pode usar as propriedades personalizadas das tarefas para definir valores que não correspondam a outras propriedades de tarefas disponíveis. É possível definir valores para essas propriedades personalizadas em seus fluxos de trabalho e alterá-las da mesma forma como faz com outras propriedades editáveis.

As propriedades personalizadas de tarefas podem ser úteis em diversas situações:

• Para fornecer outras opções de classificação e filtro na tabela Tarefas
  • Para passar valores exclusivos à sua empresa com a tarefa, assim eles podem ser impressos em páginas de banner usadas por processos de downstream
  • Para incluir um valor que não apareça nas propriedades da tarefa em um comando que chama um programa externo
  • Para registrar valores numéricos exclusivos à sua empresa com a tarefa.

Há duas maneiras de incluir propriedades de tarefa personalizadas em seus fluxos de trabalho. Você pode:

• Use as propriedades personalizadas fornecidas incluídas no RICOH ProcessDirector.
  • Defina propriedades de tarefa exclusivas para suas circunstâncias específicas.

Uso de propriedades personalizadas fornecidas

O RICOH ProcessDirector fornece 20 propriedades que podem ser usadas como propriedades da tarefa personalizada.

• 10 propriedades rotuladas como Personalizada 1 até Personalizada 10 podem ser usadas como propriedades de tarefa personalizada. Essas propriedades podem conter texto ou informações numéricas sobre a tarefa.
      Obs.:
    • Nesses campos, os números são tratados como texto, não como valores numéricos.
  • 10 propriedades rotuladas Número inteiro personalizado 1 até Número inteiro personalizado 5, e Número personalizado 1 até Número personalizado 5 podem ser usadas como propriedades de tarefa de número personalizado. Essas propriedades contêm apenas informações numéricas. Os campos Número inteiro personalizado sempre armazenam números inteiros; os campos Número personalizado podem armazenar números fracionários.

Não é possível alterar seus nomes, apenas seus valores.

Definição de propriedades de tarefa exclusivas

Se não quiser usar as propriedades personalizadas fornecidas ou se precisar de mais propriedades personalizadas do que as disponíveis, você poderá definir as suas próprias na guia Administração.

Você pode escolher o nome do banco de dados e a etiqueta que é exibida nos blocos de notas de propriedades e nos cabeçalhos das colunas. Você também escolhe que tipo de dados é armazenado na propriedade e o acesso padrão que os diferentes grupos de usuários têm para a propriedade.