Sobreposições ausentes ou saída duplex errada

No fluxo de dados AFP, você pode usar o recurso de definição de formulário para especificar vários aspectos da saída impressa, incluindo a adição de sobreposições aos dados, se a impressão deve ocorrer em um ou nos dois lados da folha e se um dos lados deve conter somente uma sobreposição e nenhum dado de impressão (também chamado verso constante).

Uma definição de formulário é necessária para cada tarefa de impressão AFP, mas uma definição de formulário pode conter diversos mapas de mídia, cada um dos quais define as propriedades para um conjunto de páginas até que o arquivo de impressão solicite uma troca para outro conjunto de propriedades. Por exemplo, as primeiras cinco páginas de um aplicativo de seguro podem ter um conjunto de sobreposições para frente e o verso, mas um conjunto diferente de sobreposições é necessário para as páginas 6 e superior a fim de manipular as informações específicas do estado. Cada conjunto de sobreposições é especificado em seu próprio mapa de mídia. Para mudar de um mapa de mídia para outro, um campo estruturado Invocar Mapa de Mídia (IMM) está incluído nos dados AFP.

Com o recurso Suporte AFP, quando você usa a etapa IdentifyDocuments para dividir uma tarefa AFP em documentos individuais, o RICOH ProcessDirector precisa acompanhar as informações do mapa de mídia necessárias para cada documento. Os modelos de etapa que criam novos arquivos AFP (CreateAFPJobsFromDocuments e BuildAFPFromDocuments) geram uma nova definição de formulário para as tarefas que eles criam; portanto, eles devem ter as informações do mapa de mídia disponíveis para confirmar que todos os mapas de mídia necessários para todos os documentos no novo arquivo AFP estão incluídos na definição de formulário que eles geram. Se essas informações não estiverem disponíveis, a etapa poderá gerar um arquivo AFP que não indique as sobreposições que havia no mapa de mídia quando a tarefa foi recebida no sistema ou que não contém a especificação duplex correta.

Para ter certeza de que os arquivos AFP gerados por estas etapas terão acesso às informações do mapa de mídia correto, execute uma destas ações:

• Gere o AFP com um campo estruturado Invocar Mapa de Mídia dentro de cada grupo nomeado no arquivo. Se o mapa de mídia for definido dessa maneira com cada documento quando ele for recebido no RICOH ProcessDirector, não deverá ocorrer nenhum problema com os novos arquivos AFP gerados a partir desses documentos originais. Para obter informações sobre os requisitos do AFP padrão, consulte o tópico relacionado associado.
  • Se o AFP não for o formulário padrão requerido, você não poderá adicionar uma etapa para seu fluxo de trabalho que chame um programa fornecido com o recurso Suporte AFP para adicionar as informações do mapa de mídia ao arquivo AFP antes de ele ser dividido em documentos. Para fazer isso, consulte o tópico relacionado sobre a manipulação de referências para mapas de mídia em AFP sem conformidade.