Modo de Processamento de Auditoria

CMRs com o modo de processamento de auditoria referem-se ao processamento que já foi aplicado em um recurso. Na maioria dos casos, CMRs de auditoria descrevem dados de entrada e são semelhantes a perfis de entrada ICC.

O modo de processamento de auditoria é utilizado principalmente com CMRs de conversão de cores. No modo de processamento de auditoria, esses CMRs indicam qual perfil ICC deve ser aplicado para converter os dados em PCS (Profile Connection Space).

Por exemplo, para tirar uma fotografia com uma câmera digital e incluir a fotografia em uma tarefa de impressão AFP, você pode usar o AFP Resource Installer para:

1. Criar um CMR de conversão de cores usando o perfil ICC da sua câmera.
  2. Instalar a fotografia em uma biblioteca de recursos.
  3. Associar o CMR de conversão de cores com o objeto de dados, indicando o modo de processamento de auditoria.

Depois, você cria uma tarefa de impressão que inclua o objeto de dados. Ao processar a tarefa de impressão, o sistema utiliza o CMR de conversão de cores para converter as cores na imagem em PCS. As cores podem então ser convertidas no espaço de cores da impressora que a está imprimindo.