Configuração de páginas de banner para inserção

Você pode configurar as páginas de banner para tarefas a fim de imprimir os valores das propriedades do RICOH ProcessDirector relacionados à inserção.

Por exemplo, na página de cabeçalho de tarefa em que você deseja imprimir o nome do insersor no qual o operador carrega a tarefa e os nomes do material a carregar em cada compartimento do insersor. Estes valores estão contidos nas propriedades da tarefa do insersor.

Propriedades relacionadas à inserção para o cabeçalho de tarefa e páginas de rodapé lista algumas propriedades da tarefa relacionadas à inserção que você pode incluir nas páginas de banner.

Propriedades relacionadas à inserção para o cabeçalho de tarefa e páginas de rodapé

Propriedade (nome do campo) Propriedade (nome do banco de dados) Descrição
Nome da tarefa do insersor Job.Inserter.JobID O nome que o insersor usa para a tarefa. O valor padrão é o número de tarefa do RICOH ProcessDirector.
Controlador do insersor Job.InserterSystem.ID O nome do objeto de controlador de insersor associado à tarefa.
Nome do insersor Job.Inserter.ID O nome do insersor da tarefa.
Plano de carga Job.Insert.LoadPlan.ID O nome do plano de carga associado à tarefa.
Comentário de plano de carga Job.Insert.LoadPlan.Comment O número de compartimentos do insersor seguido de uma lista dos nomes dos materiais no plano de carga que o operador deve carregar em cada compartimento do insersor.

É possível incluir os valores de muitas outras propriedades nas páginas de banner, além das propriedades listadas na tabela. Os arquivos de configuração de propriedades da página de banner, instalados em /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/, definem as propriedades da tarefa, as propriedades da impressora e as configurações de sistema que você pode incluir em páginas de banner. Você pode editar esses arquivos para adicionar outras propriedades.

• Para tarefas AFP, faça a edição do arquivo banner_page_property_values.cfg.

Para obter informações sobre como atualizar as propriedades das páginas de banner AFP, consulte o RICOH ProcessDirector centro de informações.

• Para tarefas PDF, faça a edição dos arquivos header.jrxml e trailer.jrxml.

Para incluir as propriedades de tarefas do insersor (como Job.Inserter.JobID) em páginas de banner, adicione as propriedades ao arquivo de configuração de propriedades de página de banner.