Novo usuário efetua logoff do usuário anterior

Se mais de um usuário efetuar login no RICOH ProcessDirector na mesma estação de trabalho, a janela do navegador na qual o primeiro usuário efetuou login pode ser alterada para mostrar que esse novo usuário efetuou login. Se isso acontecer, as janelas do navegador compartilham uma sessão. Apenas um usuário pode trabalhar em cada sessão do navegador.
Para evitar este problema:
  • Nunca efetue login como usuários diferentes em guias diferentes da mesma janela.
  • No Mozilla Firefox, todas as janelas do navegador que usam o mesmo perfil compartilham uma sessão. Você deve criar um perfil para cada sessão adicional e configurar o Firefox para que possa usar mais de um perfil por vez. Em seguida, inicie uma nova janela do navegador para cada usuário no desktop ou no menu Iniciar.